我最熟悉的人是我们的老师刘老师,他穿着一身土色的西装,一双黑色的皮鞋,两只既粗糙又灵活的大手和起了皱纹的额头,人的头发己经花白了。
刘老师比较慈祥,每次上课时,他都以缓和的语气先让同学们预习,然后说出心里真实感受来,最后再讲新课。刘老师也有生气的时候,如果一个同学在上课时讲话或玩东西,一旦被看见,刘老师就会把东西没收或叫他站到门口,课后,刘老师也会给他(她)一个改过自新的机会,轻言细语地教育,不会是狂风暴雨。刘老师也很幽默,有一次,我们念反义词,当念完饱满的反义词是干瘪时,刘老师说:是干瘪而不要念成干爹去了。逗的我们哈哈大笑。
刘老师虽然看起来四十多岁了,但仍然很年青,微笑经常挂在嘴边,好像让我们快快乐乐的度过每一天。