我家有个“地主”爷爷,你们猜猜是谁?对,就是我的爷爷。
我的爷爷有着高挑的个儿,瘦瘦的身子。此外,他还是“光头强”呢!光秃秃的头上滑溜溜的,还有点反光呢。
他非常喜欢斗地主。记得他第一次看到电视上斗地主的节目就来劲了,从那以后,他每天晚上一到点儿,就迫不及待的将电视调到斗地主的台,兴致勃勃的看了起来。现在,他不仅看电视上的斗地主,还开始玩起了斗地主。
他呀,还是一个爱开玩笑的“老精怪”,时不时就从口中蹦出一个笑话来。有好几次,他都把我和妹妹逗得哈哈大笑。
这就是我家童心未泯的“地主”爷爷。