去公园作文
今天我作业写完,爸爸妈妈带着我和弟弟一起去了公园,一进门就看到许多的小树,那一棵棵的小树,就像一个个美丽的小姑娘,可漂亮了!
那里的风景山清水秀,可美了,我们来到一片花海的地方,那里的花可多了,有菊花,有月季花,还有许多美丽的花朵美丽极了!我们看完了花,又去了游乐场,那里有打气球,有过山车,有抓娃娃,还有画画,我们先去玩了抓娃娃,娃娃都不听话,要到出口的地方就掉了,我们又去玩了打气球,我和弟弟一会打破了好多的气球,阿姨送我们了好多的玩具,我们又画画,我画了一个可爱美丽的公主,弟弟画了一个在天空飞的飞机,今天玩了好久,我和弟弟都不想走了!