去公园作文
暑假里的某一天,我和哥哥去公园里玩耍。
一路上,微风拂面,蝉声不停的叫着,我和哥哥边走边聊,很快就来到了公园。二姨拿出她的手机,为我和哥哥扫了一辆小黄车。剩下的时间就交给了我们,我和哥哥,轮流着,你骑一会,我骑一会,不知不觉,一个多小时过去了我们也骑得不耐烦了于是就去找其他好玩的项目。
在接下来的时间里,我和哥哥分别玩了滑滑梯,堆沙堡----
不知不觉,天色已晚,二姨走到我俩身边,劝我们早点回去,可是我俩正玩得进兴,根本听不进二姨的话。在二姨的劝告声中,我们有多玩了半个小时,最后才依依不舍的离开了公园。
今天我玩的真的非常高兴。