我的家乡美景作文
又是一个风和日丽的早晨,爸爸决定带我和姐姐还有我妹妹去玩一玩。
刚开车不久就到了鸳鸯湖,之所以湖面上结了厚厚的冰,是因为前几天天气太过于寒冷。在我们到那之前,那面镜子似的冰上早已人山人海。
我把车里的风筝拿下来和爸爸一起放。爸爸把风筝线接过来,我抓住风筝就向后跑,但风筝每次飞了不一会儿就落了下来。不过没关系,令我高兴的是我们还带了一个飞行器。爸爸手拿遥控器,让飞行器一下子飞了三米多高。可当我使用飞行器时,它却连一米都飞不到,而且还撞上了一座小坡,我灰心极了。紧接着我们把视角从鸳鸯湖转移到了韦州的著名景点康济寺塔。
到了美丽的康济寺塔跟前,我仰头望向塔顶,感觉塔正向我倾倒而来,恐惧感也就油然而生。轻轻闭上双眼,风铃声也渐渐入耳。之后,我们兴致大发,一起爬上了那数米高的城墙,当我爬到顶部时,看到底下无限的好风光,不禁得喊到:“我的家乡真美啊!”
虽然放风筝和玩飞行器都不怎么成功,但是总的来说,今天的景点之游让我特别开心。这就是我家乡的美丽景点,我爱我的家乡。你,心动了吗?