有关春天的作文
春天悄悄地来了。迎春花告诉春天:“吹吧,吹吧!把我的香味吹散到大地吧!”春风笑了!“你金黄金黄的漂亮极了!”春风一吹,那在叶子上迎春花的香味飘走了。香味飘到了小蝴蝶的鼻子里:“啊!真香!”小鸟也听到了,叽叽喳喳地叫,整个森林都生机勃勃,香极了!
在踢足球的小朋友听到了小鸟的叫声,也感受到了大自然的温暖,他决定明天去森林好好感受春天!
有关春天的作文4
沉睡了一冬的大地苏醒了,万物复苏,莺歌燕舞。
早上我推开窗户向不远处高速公路的绿化带望去,像披上了朦胧的绿纱。此情此景让我想起了唐代大诗人韩愈的一首诗:
天街小雨润如酥,草色遥看近却无。
最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都。