我的书包作文
我有一个非常漂亮的粉红色小书包,上面有一只可爱的米老鼠,你瞧,它正对着你笑呢!背面有两条宽宽的背带,它是可以调节长短的,让我每天背着都很舒服。
书包的两侧各有一个侧兜,左边的我用来装跳绳,右边可以装我的水杯。书包分为三层,第一层非常大,可以放课本、练习册、试卷袋,第二层小一些,可以放我的练习本和文具盒,第三层最小,我用来装纸巾。这样分类装,我的书包每天都是整整齐齐的。
我非常爱惜我的书包,每到周末我都会清洗干净再晾晒干,每天晚上我都会把书包放在我的枕头旁边,这样它就会陪着我进入梦乡了。
小书包陪我成长,陪我学习,它也是我的好帮手,我超级喜欢我的小书包。