我的书包作文
我读一年级的时候,妈妈送给我了一个书包,我可喜欢了。我的书包不仅漂亮,而且还特别适用。
粉色的书包上有各种各样的图案,最显眼的是一只大大的米老鼠,米老鼠头上戴着一只蝴蝶结。书包两边有两个网状的小口袋,平时上学的时候可以用来放水杯和纸巾等;正面有一个小包,可以用来装红领巾;拉开书包最长的拉链,里面分为三层,每一层可以分类装,比如第一层可以放上课用的书,第二层用来放作业本,第三层用来放文具盒,这样一目了然,需要拿什么可以马上就找到,不用翻个底朝天。
每天早上我背着书包蹦蹦跳跳地去到教室,就像是妈妈随时随地陪伴在我的身边,伴随着我成长。