我的书包作文
去年上一年级的时候,妈妈给我买了一个新书包。我得到了它就想得到了宝贝一样,爱不释手。
我的书包是由粉红色和桃红色组成的。书包朝外的一面有一幅醒目的图案,图案是一只漂亮的米奇。我的书包共分四层,最朝外的一面有两个口袋,上面的小口袋,是我放纸的地方,下面的大口袋,是我装抹布用的。最主要装书的地方有两层,我每天上学把所有的作业本装到最后一层,课本、新华字典、水彩笔、铅笔盒都放到了最大的一层。书包的两侧有两个网状的口袋,那是我每天装水杯的地方。
我爱我的书包,虽然它有些旧了,但我仍然很珍惜它。因为它陪伴我度过了数不清的快乐时光,还陪伴我成长,使我学到了很多知识。