我们不能接受原来安静的世界里只有噪音的生活就像一次旅行。我们总是抱怨风景不好,但我们不知道它是好的还是坏的。精彩的领导一直在他们的手掌中,一直被躁动和沉默所控制。哭泣、大笑和不安。不管她表达多么激烈,真正微笑的人都是如此。她的新深处总是有一片宁静,因为她的微笑让她放下了很多负担,所以她很不高兴。
在奢华的世界里,易怒也消失了,接着是一种安静的。哭泣的人也许她的表面很安静和平静,但它总是一个外观。她总是心烦意乱。因为她不能放弃太多的东西,一种想要鱼和熊掌的心情使她的易怒通过哭泣发泄。坚持一个好的记忆是一件好事,知道如何忘记如何放下它是一种美德。如果你能负担得起,你必须把它放在世界上,而不是永远的得失。这是世界上的主题。
泰戈尔曾经说过,如果你失去了太阳,你就会失去明星。
是的,如果你对你的损失感到难过,失去最终会贯穿你的生活。当我们知道世界上的一切事物都有一个愿望时,当我们失去它时,我们应该及时调整我们的心态。微笑和哭泣取决于你的愿望和愿望,你决定了你的烦躁和沉默,决定了生活的美好,所以要知道我们需要学会如何放下。这样,从烦躁到安静的生活的旅程,一定是美妙的,长途旅行一定会充满幸福,生活中的戏剧必然会丰富多彩。
太阳温暖而明亮。我希望成千上万的浮华世界只有安静和快乐。