手术室外作文
天气晴朗、烈日高照,我从老山大的校门中走出来,给妈妈打了一个电话,他说哥哥要做手术了,我们快马加鞭的赶到医院,哥哥正在手术室里,因为我是第一次等候手术的病人,虽然是小手术,但还是有点担心,尤其是二舅妈,一直站在那里寸步不离,两眼直盯着手术室,有个风吹草动她就去看看,看来她是真的很担心。
时间一分一秒的过去了,一位医生走了出来,可惜不是找我们的,而是找别人的,我看到了他手中拿的袋子,里面全是血,啊!些中还有一些扁扁的东西,仔细听医生给那些家属们解释,原来是肠子,哇!我第一次见到人的肠子,又可怕又有一点恶心,但是我还想多看看,可是医生又进了手术室。
就在一点多的时候一位医生出来了,这次是找我们的,手中还拿着一个夹子,架子上面是一个细长的红色“不明物体”原来是哥哥的阑尾,手术完成了,很顺利,看二舅妈也算放下心,她一直就焦急不安的在手术室门外等候,看来天下的父母谁不爱孩子?担心自己的孩子呢?所以我终于理解了,以后我不能再惹妈妈生气了,让他少操点心。
今天的等候,不仅见到了人的器官,还看见了父母爱孩子美好的心。