小真的长头发作文
小真有着一头很长很长的长头发。
这长头发有多长呢?她的头发就跟小溪一样长。站在桥上,把头发放下去可以钓鱼;站在养牛场的外面,把头发一甩就能拉住牛的角;在野外,还可以把长头发当床,可以睡得很安心;她站在两棵树中间,还可以给***妈晒衣服。
头发这么长怎么洗呢?“我抹上洗发液,再把头发放在小溪里,让小溪帮我洗干净。”小真说。
头发这么长怎么吹干?“没关系,有这么长的头发时,我早就有十个妹妹了,她们会轮流帮我吹头发。”小真又说。
头发这么长怎么编辫子呢?“这也是个小问题,我的十个妹妹也会给我辫头发的。”小真开心地说。
头发这么长走路拖着走怎么办?“因为我会把我的头发变成硬硬的,像一片大森林,我会让小鸟、小虫……住进来。这样我的头发就不光是我的头发了!”小真高兴地说道。
啊!小真,你的长头发真神奇啊!