小真的长头发作文
小叶的头发如果很长很长,那用处可就多了。
要是小叶坐在客厅的沙发上,长长的头发拖在地上,就能当地毯了呢。这时,小松鼠、小兔子、小蝴蝶都来做客了,它们就爬上了小叶柔顺的长发,在上面做起了游戏,那场面可真热闹呀。
要是小叶把她的长头发打湿,挂在树上,那就成了天然的淋浴器。水滴顺着她的长发“滴答滴答”地落在草地上,小动物们就可以来洗澡了,它们在“雨”中玩耍嬉戏,别提多开心了。
要是小叶把她的长发梳成两条辫子,左右两边同时挂在树上,那就成了一副秋千。她自个儿就可以随着风儿荡秋千了,既可以顺着风荡,也可以逆着风荡。竖着荡,横着荡,想怎么荡就怎么荡,想荡多高就荡多高。
可是,小叶的头发到底要多久,才能长这么长呢?