告别小学生活,踏入初中,成为初中生.
实验校园是一个我再也熟悉不了的地方。在我卖给实验之前,是平一中。我从小在这里长大。
告别了小学那悲惨而怀旧的过去,带着这种感觉,走进了初中的校门…
在初中的校园里,我比在小学生活的更自由。每天和好朋友一起学习,还有社团活动,运动会等等,都让我很兴奋。
初中学习比小学难多了,但只要努力克服,我不觉得会头晕。科学级数法真的很难,我还是比较模糊。我会做数学题,但是因为答案不全,每次分数都不是很高。我对语文,背书之类的没什么问题,就是上课说话心里会不自觉的慌,大概是因为小学没经常答题吧。英语还好。另外,我还学了音标。地理上还是有些迷茫,但我会努力的!
朋友比小学生懂事多了,关系也好了很多。哈哈!
初中的校园里,在朋友和作业的攻击下,我暂时忘记了在姐妹中被排挤的痛苦。我希望学校不会放假,这样我就可以永远忘记他们.