新的起点作文
转眼间,两个月的暑假过去了,新的学期又迎来了。越来越短,我会转到五年级认识新老师,和新同学在同一起跑线上竞争。
虽然我今年期末考试语文和数学在班里拿了第一,但是新学期开始了,大家的成绩在老师眼里都回到了0,都回到了同一个起点。不管你以前的学习成绩和表现如何,只要你现在更加努力学习,一丝不苟的学习,一定会在老师心中留下深刻的印象。为此,我制定了新学期的计划,具体如下:认真听课,举手发言,积极完成老师布置的每一项作业,不动声色。英语方面,把课文背透,数学方面,多练习算术题,养成良好的检查习惯,改掉邋遢粗心的坏习惯;语文方面,多读课外书,多增长见识…
新学期,好好学习,天天向上,好好学习,虚心学习,努力做一个德智体美劳全面发展的学生。