新的起点作文
也许是梦想的结束,也许是新的起点。只是站在这条线的两边,静静的等待,或者迷茫,生活在不同世界的人会是什么样子?我只是想追求一些东西。
可能是走的太多,或者看的太少,总是面对所有的疲惫。我总想做点什么,却不知道做什么,不知道从哪里开始,不知道从哪里结束。也许我真的厌倦了这个世界,也许我还没有踏入这个世界,如果我一直面对一切也没关系。
我不能忘记一些事情,但我总是忘记自己。可能是我等的太久了。该结束的时候,我还在等。也许一切还在继续。是我自己的。也许这就是生活。
我不后悔自己的选择,即使其他的选择会让我变得更好,即使陷入迷茫,也没关系,真的没关系,因为一切都是我自己的,至少我过了,至少我选择了,这就够了。其他的我都不在乎,因为我做了我选择的,就够了。