校园的一角作文
沿着笔直平坦的柏油马路,进入建设小学的大门。穿过宽阔的人塑胶操场,来到西南的一角,一座座美丽的花坛,立刻呈现在眼前。校园里的花坛是圆形的,一共有四个。在花坛里种了许多种花,比如杜鹃花、月季花、喇叭花、牡丹花……颜色五彩斑斓。红得像火、白得像雪、粉得像霞,那长的老好看了。
这些花,有的含苞欲放,像一个个含羞的小姑娘、有的半开半闭,像拿把扇子遮住了一半脸、有的完全盛开,像要去参加一个大型的舞会把自己打扮得漂漂亮亮的。一阵风吹拂过,这些花仿佛在微风中翩翩起舞,美丽极了。
下课了,同学们犹如潮水一样,涌到花坛边赏花。大部分的同学在花坛边玩耍。每一位同学的脸上都洋溢着快乐的笑脸,这些美丽的花坛,给建设小学增添了许多光彩,也给同学们增添了许多乐趣。
我爱学校的每一道风景线,更爱我的学校!