校园的一角作文
我们的校园环境优美,这里的每一个角落都很美,我最喜欢的就是校园的花坛。
我们走到花坛边,先看见的就是一个长长的长廊,当你想走进去的时候,就看见了一条石头铺的小路,凹凸不平的,很硌脚,可对一些人来说是很舒服的。到了长廊,里面全是一些很光滑的木头,在里面读书、乘凉真的很好。
当你低下头,弯下腰,你会看到一些绿油油的小草,迷人的百合花和玫瑰花散发出了香香的香味,让你不由自主地想去摘一朵。在绿油油的草坪上有一块大大的石头,上面刻着“小学”两个字,另外两个字“启翰”刻在另一块大石头上,这两个字是绿色的,形状不一,可摸起来很光滑很舒服。
我们学校花坛边还有一棵粗壮的松树,在春天的时候,它是粗壮的,在夏天,它可以挡下炙热的太阳,在秋天的时候,它的枝条在秋风中飘动,冬天时,则像圣诞树一样美丽。
我爱校园的花坛,我爱校园。