校园的一角作文
我的学校面积不大,但我喜爱这里。这里有广阔的操场、明亮的教室、高大的教学楼。操场四周都种了桂花树,就像我的老朋友。其中我最喜欢的是学校的阅览室。
阅览室在我们教室楼上,一进门,映入眼帘的是五颜六色的桌子、椅子,摆得整整齐齐的。墙上一看,哇!好多书画呀!是大哥哥,大姐姐们的作品。自然风景、动物、各种各样的花草树木。好漂亮!架上摆满了书:故事书、图画书、作文书、小说应有尽有。我最喜欢的书是作文书。书里有很多哥哥姐姐们写的作品。里面有的写校园、有的写动物、有的写自己的家等等。羡慕哥哥姐姐们写的作文这么,我也要好好写作文。
阅览室给我们带来了书的海洋,我喜欢我们学校的阅览室,更喜欢我的学校。