桃花的作文
有人喜欢高大茂盛的樟树,有人喜欢终年穿着绿色衣服的松柏,有人喜欢闪闪发光的银杏树,我喜欢春天淡淡芬芳的桃花。
桃花的树干非常粗糙,呈棕色。一瞥,你可以看到一个可爱的雄蕊在五瓣花瓣的中间。盛开的花朵,一瓣接一瓣,形成一个圆圈。
如果你去了超山,你永远不会忘记它。你一进门,就可以闻到一股淡淡的香味。当你进去的时候,到处都是桃树,不仅是桃花,还有用桃花做成的灯笼。晚上,每个人都会拿出灯笼照亮林间小路。此外,还有一个大草坪在中间,孩子们可以在那里玩、放风筝、吃和玩游戏,有意思的是,你也可以在那里玩打猎游戏。
你想见我的植物朋友;桃花?事实上,只要你有一颗观察的心和一双明亮的眼睛,你就能找到很多有意义的东西。
孩子们,听了这么多之后,你们也可以谈论你们的植物朋友了!