我,姓赵,我叫腾飞。我有很多外号,可能是斜体字的原因。同学们总是叫我“赵匪”“赵州桥”。另外,我还有个外号——“腾吉”。听说这个外号是五。二班的李畅给我的。
说说我的优点!呵呵!实话实说。比如有一次,老师把我和我们班有名的重量级选手董卿分开了。董卿是个很胖的人。同学告诉我,董卿的体重达到了140斤。哦,我的上帝,不可能!但这毕竟是一个严重的事实,所以我不得不接受我的命运。
有一次,董卿捏我,她捏得很紧。于是,下课了!下课后,一个同学给我“抱怨得很厉害”。他说出了“董卿压榨我”的事实。老师生气了,决定换同桌。就这样,在老师的英明管理下,我悲惨的日子过去了。
我也有缺点,就是沉默寡言,很少说话。的确,我不喜欢在课堂上说话。比如有一次,老师让我回答问题,我说了,但是老师听不清楚我说的是什么。就这样,在学生的留言下,老师终于听清楚了!嗯,朋友,你愿意和我交朋友吗?