我是朱悦溪,个子一般高。长着又黑又亮的长发,一双大眼睛,一张樱桃小嘴。我在遇到困难时是坚强的,在别人需要帮助是有爱心的。
记得在舞蹈课上的时候,我们练基本功趴横叉,老师看我们动作不规范,挨个给我们踩跨,有的女孩被踩得嗷嗷直叫,有的女孩被踩得哇哇大哭,轮到踩我的时候,原来真的很痛,可是我心里想:我不能哭,因为我哭不哭,叫不叫,老师都要踩我,我一定要坚强,从学舞蹈的那天,直到现在,我一次都没哭过。
那次上美术课时,有一个同学忘记了带彩笔,她很着急,我想:我带彩笔了,我们两个人可以一起用啊!这样的小事很多,可我觉得能帮助别人,我也很开心。
我还有很多特点,我在学习时是安静的,玩耍时是活泼的。
这就是我,一个九岁的小女孩——朱悦溪。