瞧,你身旁的这位男孩,他长着一头乌黑的短发,炯炯有神的眼睛上戴着一副眼镜,低鼻梁,好不精神。这就是本公子——我!
我,一个四年级的男孩,有着自己的爱好和学习上的特长,下面我就给大家介绍一下我自己吧!
我爱好是打乒乓球,学习上的特长会让语文老师很失望,是数学。
最近,我每周六都会去学一个小时的乒乓球,基本算会打,但打球的技术不太高,因为我才学了5节课,所以才……以前,我看着电视上别人打球的时候,心里痒痒的,总想着自己也能学打乒乓球,没想到,这么一天,还真来了,我一定要好好学乒乓球!
我学习上的强项就是数学,但是总是考不到高分,那就是我十分地粗心大意,每次数学考试,都得把我气个半死;但有的时候,我并不粗心,我想:这应该是我脑子开窍了,或者是老天爷保佑我吧!
我到现在还没找到方法来治我的粗心,你们有办法吗?