我是一个十岁的小女孩,我自信,所以我漂亮。我有一头长长的,黑黑的头发,大家认为我会今天扎一个马尾辫,明天扎一个小丫丫,都错了!我只扎一把,再配上一个头扣,穿上妈妈给买的漂亮衣裳,就十全十美了!
在家里我是爸爸妈妈的甜蜜的开心果和消火器,因为爸爸妈妈不开心的时候,我会说许多笑话讲给他们听,他们不开心的事就抛到九霄云外去了;爸爸妈妈有的时候会吵架,这时我就像消火器一样把爸爸妈妈的火给消灭了!
我有一些缺点,动作慢,老是三心二意。回家做作业时,总是情不自禁地翻起课外书看起来,所以做作业总要等到吃饭后才做好。我想我一定要改正这些缺点,保证以后做任何事情都要专心致志。
这就是我!人见人爱又天真的小女孩!