我的“自画像”作文
我的自画像画好了,你们快看:
你看,我有一头乌黑亮丽的短发,一双水晶般的大眼睛,圆圆的小鼻头,还有一张樱桃小嘴和白里透红的皮肤。奶奶还叫我“白雪公主”呢!告诉你呦,别看我身体瘦瘦的,跳起绳来可有劲儿了,每分钟能跳一百多个哦!
我是个乐观开朗的孩子,特别爱笑,无论是在家人之间,还是在朋友之间,我都是一颗“开心果”。
我的爱好之一是看书,书架上放满了各种各样的课外书,它们是我课外的好“老师”。养小动物也是我的爱好。我养过小白兔、小乌龟、小鹦鹉、小金鱼、小狗……好多呢!妈妈说:“唉,咱家快成动物园了!”可我总是笑嘻嘻地回答:“没事儿,它们都是我的好朋友!”
这就是我,一个可爱的女孩。你们愿意和我做朋友吗?