一双水灵灵的大眼睛,精神充足的时候眼睛就像一个大灯泡,还是双眼皮呢!可是精神不佳的时候,就是单眼皮,像个老太太。一只小巧玲珑的鼻子向上翘起,一张红润的小嘴时常流出欢快的歌声。咦,这个可爱又心灵手巧的小姑娘是谁呢?哈哈,就是我这个小可爱啦!
我从4岁开始学画画,画的牡丹栩栩如生;画的鹦鹉活灵活现;画的荷花活色生香。我画的画做为义卖公盖品拍卖了呢!
上个月是外婆的生日,我绞尽脑法的想:给我亲爱的外婆准备什么生日礼物呢?思来想去,一个好主意出现了。我给外婆画一幅《松鹤图》吧,祝她健康长寿。说干就干,我用了整整一上午,勾图上色,一幅栩栩如生的松鹤图就展现在我的面前。生日宴上,外婆收到了这份大礼,脸上笑开了花。
画画给我带来了许多乐趣,还给我带来了成就感,让我变得更加自信。我爱画画。