我是一个活泼的小女孩。你想了解我吗?请听我说。
我有一双美丽的眼睛,圆圆的脸上有一双水汪汪的眼睛,闪着智慧的光芒,小鼻子,樱桃小嘴,看起来很活泼可爱。
我最喜欢画画。虽然我的画没有戴嵩画的牛生动,没有齐白石画的虾生动,没有徐悲鸿画的马生动,但我的画仍然很有特色。我爱画美丽的小天使,追云追鸟;我喜欢画快乐的小鱼,对着水中的树叶吹小泡泡;我也喜欢画鲜艳的花朵,随风飞舞...悄悄告诉你,画画其实是我最有天赋的特长,我的画在学校、县市都得过很多奖。
我还是一个真正的“小书虫”,沙发和桌子上到处都是书。我喜欢看书,看到喜欢的书就放不下。我上厕所吃饭的时候,经常因为一边看书一边吃,把米粒撒在桌子上,所以我妈经常批评我。因为喜欢读书,学到了很多知识,作文也越来越好。老师经常表扬我。
这就是我,一个活泼可爱自信的小女孩,喜欢画画,喜欢看书。希望你能喜欢我,和我一起玩。