雨写景作文
夏雨是炎热的,是烦躁的,是可怕的。它可以让大地变得更加炎热,可以让人们变得更加烦躁,可以让人们变得更加厌恶它。
夏雨的脾气可是很暴躁的。它会把太阳给烤焦了。它会把人间的一切都给吞没。人们都不会感到快活了,反而会感到无聊,就好像世界末日即将来临。这时,它就好像是一位魔术师,把人间的一切都变得十分炎热。人们都躲在空调下,享受凉爽的天气,就好比在空调里一样。
夏雨不仅是一位魔术师,它也是一位魔术师。它是一位魔术师,它会变成各种各样的花。花的颜色有很多种,但它们都很美,都有它的独特之处。
夏雨,你是一位魔术师。它会变成各种各样的颜色。比如说,你要把大地变绿,你就把树叶变黄,你把花儿变红,你就把草儿变绿……
夏雨,你是一位魔术师,你会变成各种美丽的画。
夏天,你是一位魔术师,你会变出一切美丽,也会变出一些可怕。