激动的时刻作文
今天,我们迎来了没有阴雨的一天,也是最激动人心的时刻,因为今天是我们学校一年一度的运动会。
到了下午,主持人宣布:“男子组4X100米接力跑准备,请三(1)班、三(2)班、三(3)班的运动员各就各位,GO。”裁判“砰”的一声,吴易达开始跑了,我心里想:我一定能跑第一,我一定能跑到第一。这时吴易达在声喊到:“吴森迪。”我慢慢地向前跑去,到我接过棒子,飞快地向前跑去......到了最后一棒,李淇给了辉浩,迢迢领先,到了弯道三(3)班的人追了上来,我们说:“加油辉浩,不要让三(2)班纸追过了呀!”我们的励志大大地刺激了他。他好像听见了,飞速地向终点冲刺,获得了第一。
我想:这都是老师不辞辛苦得为我们练习的成果,也是我们同心协力的结果,真是“世上无难事,只怕有心人。”
这真是激动人心的时刻。