班主任作文
我的班主任是韩老师。她的年龄是在中游,是不高不矮的个头儿,苗条而又均匀的身材,挂着一张充满希望与自信的脸,在这张脸上放着一对炯炯有神的眼睛,带着一个高高的鼻梁,看上去是一个很有学问的人。嘴角处的地方总是带着一丝得微笑,说话的态度也是很和蔼的。乌黑发亮的头发,是大波浪的短发,身上带着一股青春又有活力的气息。
韩老师很关心同学。有一次,下了一场倾盆大雨,我的同学们都陆陆续续的被自己的家长给接走了。转眼间,教室里就只剩下我一个人了,窗外的雨越下越大,我不时的就往窗外看看,我的父母来了吗?就是没看见我的父母来接我的人影。我等了足足有20分钟还是没人来接我,我忍无可忍了,一气之下,我把书包往头上一放,我正准备,冒着倾盆大雨,往家跑时,韩老师赶忙跑过来,把雨伞让给了我。我的心里热乎乎的,不时,还要有一大批的眼泪珠子,想要掉下来呢!但是,韩老师在我面前,我很不忍心,把那一些儿难过的眼泪珠子放下来,所以,我又使劲的,把眼泪珠子给憋了回去,这样的话,韩老师才不会再多增加一些儿的担心。
你们看,我的韩老师,也就是我们班的班主任,是多么的好呀!她可真是一位值得我们去可亲、可敬,又尊重的韩老师呀!这就是我们的班主任,我有一位这样的班主任,你一定会为我儿骄傲吧!