让我感动的一件事作文
今天老师叫我们写《令我感动的一件事》,我的脑海里立即浮现出了2008年5月12日下午2点28分——汶川,那一场突如其来的大灾难。
有一位老师为了保护3名学生用自己温暧的身体保护了他们。也许是爱的力量吧!当那位老师被挖掘出来的时候,所有的人都惊呆了,因为:那位老师竟然还在保持那样的动作;或许是一种顽强的生命吧!在废虚里挣扎了三天三夜的一个小孩被救了出来,可令人惊呆的一幕是这名男孩用右手敬了一个礼。
地震后我们学校组织捐款,虽然我只捐出了我仅有的50元钱,但这代表了我的心、关心、祝福、这是全中国人的心愿!