一个熟悉的人作文
同学,是我们成长中必不可少的,他们就像天空中一颗颗的星星,每天都在陪伴着我。每个人都会有自己最好的同学,那怎么能少了我的同学呢?
开心果
可能在众人眼中她只是一个很普通的学生,成绩也一直不上不下,脾气说白了也并不好,但在我眼中,她就是一个实实在在的“开心果”。她的脸上时不时会露出憨憨的笑容,每次我看到她,心情也会“唰”一下上升那天,我板着脸来到教室,还不是因为早上又和老妈吵了一架!她好似看出了我的心情,于是她就哼了一小曲儿,想逗我开心。一看这招没用,她就说起了“单口相声”。“天上掉下个林妹妹啊......”听完后,我噗嗤一声笑了出来,太逗了!
暴躁果
开心归开心,生气归生气啊!她要是一生气,她要是一生气,你在她眼中就会变成“隐形人”。可能就是因为一句“随便”都会让她不高兴!
“嘿!今天中午一起吗?”“随便”我答道。“那算了”从她的语气中,我感到了一点失望这就是我很平常的语气啊!就这样,我们整个中午都没搭过一句话。不仅如此,她一动不了嘴,就会“动手”,比如用力踹一脚桌子,或扯自己的头发,甚至把某个男生弄个底朝天!
善良果
“予人玫瑰,手留余香”同时她也是一个乐于助人的“果果”我们经常一起互教答案,我每次向她寻求帮助,她都会耐心帮我讲题,我的心就像在充电,最主要的是她讲完题后都会开个玩笑,让我哭笑不得。
唉!我这是有多么大的福气啊!不然怎么会遇到她呢?至于她是谁——你自己猜吧!