我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩、五花八门:有打羽毛球、看漫画、玩电脑、下棋、还有钓鱼摸虾??
我最喜欢打毛球,因为打毛球既可以锻炼身体又可以长个子。
只要我一打起羽毛球,每次我都玩得汗流浃背,豆粒大的汗珠不停地从头上流下来,甚至妈妈喊我吃饭都不愿意回去了。在今年的1月23日,我参加了蚌埠市中小学生羽毛球比赛。虽然我只打了四局就出局了,但我觉得很开心,因为我已经尽力了。失败是成功之母,只要我平时认真练习,明年的中小学生比赛我一定能取得更好的成绩。
现在,打羽毛球已经是我生活中不可缺少的部分,也给我的课余生活带来了无限乐趣,我非常喜欢打羽毛球。
我的课余生活是丰富多彩的。我喜欢游泳、打篮球、骑自行车,最喜欢骑自行车。
七岁生日那天,爸爸买了一辆可折叠的自行车,作为礼物送给我,可把我乐坏了,我迫不及待的骑上车,右脚一登,自行车欢快的奔跑起来,道路两边的树木和房屋迅速向后退,我目不转睛的看着前面的路。突然,一位老大爷走出人行道,肯定是要横穿道路,我急忙刹车,自行车在手中不服气的停了下来。我害怕极了,爸爸告诉我:“做任何事情都要有计划、有勇气,如果仅仅知道害怕就什么也不做,那就什么事情也做不成。”我再次鼓起勇气,慢慢地,自行车象好伙伴一样很配合我的走在上学的路上。