星期六,妈妈您刚下班回家,看见我在看电视,就问我画画没有?作业写完没有?我小声地说:“没有。”
妈妈您不由分说提起我说打,我全身都很疼,我却看见您也在不停的流泪。
妈妈,我知道您是为我好,我心里有很多很多话却不敢对您讲。
每天放学回家,我都认认真真把当天的作业做完。可您却很少夸我,总是给我安排没完没了的练习题。妈妈,您知道吗?每当我听到楼下小朋友快乐嬉戏的声音,我的心里有多痒痒吗?
别的小朋友星期天就可以自由自在的玩儿,可您却为我报了英语班、绘画班。我真想星期天能睡个懒觉,能和小伙伴自由自在的玩儿呀!可是您总说不行。
妈妈请让我像小苗一样在大自然里呼吸新鲜空气,让我像小鸟一样自由自在,让我也有一份属于我童年的快乐!