从前有个小人国,那里十分美丽,那里的居民都很小,和米粒一样大小。
他们都生活得很愉快,小孩可以到沙滩玩耍,当然可以在清澈见底的小河里钓鱼,生活无比快乐。
可是,有一天,人们玩得很快乐的时候,一个大魔王突然出现了。大魔王十分凶狠,会把人抓到笼子里关起来,给他当仆人。人们顿时乱了,很多人都被大魔王抓起来当了仆人。
给大魔王当仆人的时候,只要慢一点,大魔王就会用皮鞭抽打他们。大魔王在抓他们的时候,有一个小女孩从大魔王的手中逃了出来。小女孩想去报仇,可是大魔王实在太厉害了,只有小女孩一个人根本打不过大魔王。