停停走走,三年时光已然逝去,如今想想三年真的没这么长啊,只是我们总以为来日方长罢了,这三年就好像一场很长很长的梦,但又显得如此真实。
如今的我即将梦醒,即将去面临中考,想一想,不久过后我就要离开这个充满美好回忆的地方了。坐在课桌前,看着窗外的蓝天,看着黑板上的中考倒计时,有了些不舍,这可以说是第一次,我想要时间过得慢一点,让我再多看看这美丽的校园,让我再坐在这班级中听听老师所传授的知识,让我再在曾经挥洒汗水的操场上奔跑一次,让我……初三励志活动的到来,无异于是一个警示,时间又短了,活动带来了各科老师的赠言,带来了父母的鼓励,带来了一句句誓言。老师那熟悉的声音配上感人的言语,多少人红了眼眶,是不舍,是怀念。
记得那年初秋,我怀着紧张但又新奇的心情迈进这校门,走进这班级,面对着即将陪伴我度过三年的同学们。起初的大家都怀着一份羞涩,并不敢有过多的交流,但最后我们成了陪伴彼此三年的同学、朋友。我们成了这7班中的一分子,不可分离的一个团体。
我们7班真是有太多美好的回忆了,逢年过节的制作美食活动,学校组织的一次次运动会,别出心裁的研学活动……次次都少不了我们班的身影,那熟悉的欢笑声好像再一次萦绕在耳畔。
在这三年里该感谢的人有太多,感谢老师的谆谆教诲和辛苦付出,你们的严厉是对我们最好的礼物,你们的严厉是为了我们能有更好的未来,你们如同我们的第二个父母,我想对你们说一句“谢谢!”,你们为我们付出了太多的心血。感谢同学,三年同窗,我们将自己的青春汇聚在一起,互相关心,互相争论,互相追逐,共同努力,你们给了我最珍贵的礼物——友谊,感谢有你们三年的陪伴!荣幸与你们同行三年!感谢学校,给了我这个相遇的机会了,培养了我们这一群学子。
虽说以后的人生还会度过很多个夏天,可是没有哪一个会如今夏!多么希望上天能再给我一次机会,让我再走一遭。
愿各位中考顺利,少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在!