清明节假期难得一天阳光明媚,爸爸妈妈带着我还有我的好朋友们一起去公园野餐。
怕人多,我们很早就到了烧烤区。爸爸负责生火,我负责在一旁扇扇子。火很难生,爸爸先是点燃了碳球,我帮忙折了很多干树枝,碳球引燃了树枝,架在树枝上的木炭也变得通红,渐渐燃烧起来,火越烧越旺,旁边的人都找我们借火,我们感到很自豪!
我们带的食材可丰富了,有鸡翅、羊肉串、土豆、茄子、香肠,我们小朋友吃的津津有味。
吃完烧烤后,我们又去了勇敢者道路,挑战了很多刺激的项目,我虽然一开始也有些害怕,但是有小伙伴的鼓励我也渐渐自信起来,最后还意犹未尽。
走完勇敢者道路后,我和我的妹妹买了泡泡水,吹出来的泡泡又大又漂亮,阳光照射下五彩缤纷,我们最后都被大泡泡们包围了。
这一天真有趣呀!