我是魔法师作文
如果我是魔法师,我将把云调到云南五省去。因为大家都知道云南五省遇到了60年不遇的严重干旱,全国人民纷纷伸出了援助之手。捐一块钱就能帮他们买一瓶纯净水,而我把乌云调了过去给他们的农田灌溉下滋润的雨露,让农作物重新生长起来,大地便又会恢复往日的生机勃勃。他们也就不用为此事发愁了。
如果我是魔法师,我会让世界不再有地震,512四川汶川8级地震,112海底地震,227智力地震还有414青海地震都让人至今难忘,那是一件件感人的事迹,那一声声惊天动地的哭泣,那一句句安慰鼓励的话语,那一张张祝福的贺卡,都让人闷得心情沉重了许久。如果没有这些悲痛的地震,我们的生活将是多么的美好,如果我是魔法师我一定会让地震永远从地球上消失,永远不会有地震。
如果我是魔法师,我不会让人们在看到动物惨遭杀害的场景,也不会让人们在看到街头被抛弃的孤儿,更不会看到一场场天灾人祸。
总之,我会把这个世界打理的井井有条,让人们的生活更加美好。