我是魔法师作文
我在电视上看见非洲的许多小朋友,有的病死了,有的饿死了,他们没有衣服穿,没有水喝。我就想:要是我是魔法师就好了,我就可以帮助非洲的小朋友,让他们也像我们一样幸福地生活。于是,我用“魔法棒”把一部分沙子变成大米,把一部分沙子变成水,我又用“魔法棒”变出了一座医院和许多医生,这样他们就丰衣足食了,也不怕生病了。最后,我还用“魔法棒”变出了一所漂亮的学校,非洲的小朋友也能像我们一样坐在宽敞、明亮的教室里学习知识。
我还在电视上看见北极熊饿死了。于是,我来到北极用“魔法棒”一点,变出了许多许多鱼,让每一只北极熊吃到新鲜又美味的鱼,它们在北极快乐的生活着。
后来,我又来到一个充满战争的国家,我用“魔法棒”一指,那里死了的人全部都复活了,倒塌的房屋又重新站立起来了,一切都恢复成以前的样子。最后,我飞到月球上,我用“魔法棒”对着地球一指,全世界的人都爱和平,不再有战争,一切都那么美好。