我是魔法师作文
如果我是魔法师,我会满足每个人的愿望,让人们过上幸福快乐的生活。
晚上,我迷迷糊糊,快要睡着了。恍惚间,我竟然26岁了。突然,电话铃响了。我拿起电话,电话那头传来求救声:“沙尘暴马上就要冲向北京了,你快来帮助我们呀!”我的一位北京的老友说道。听完他的话,我马上拿出需求包和魔法棒,装进了百宝箱。我飞快地坐上飞天扫帚,“嗖”的一声,我落在了北京天安门广场。远远望去,只见两个沙尘暴气势汹汹地冲了过来。我迅速打开需求包,变出了一台超级吸尘机。它具有超级吸力,任何灰尘和沙子都能被它吃进肚子里;接着,我又拿出了魔法棒。把吸尘机肚子里的食物变成了新鲜的空气,传递到北京的上空。这样,人们不仅没有了沙尘暴的伤害,而且还呼吸到了新鲜的空气。我形象瞬间变得特别高大,我为人类谋福利了。在北京人的欢呼下,我开心地回到了家。
突然,有一只手把我拉回了现实,原来是一场梦啊!我想:我长大了以后,一定要当上魔法师,为人民造福。