我是魔法师作文
朦胧中,一个神秘而富有磁性的声音传来:“你现在拥有了一根神奇的魔杖了,你就是一位伟大的魔法师啦。”当我睁开眼睛,睡醒一看,床头真的有一根金光闪闪的魔杖,一想梦中的情景,难道我真的已经是一位魔法师了吗?
我拿着神奇魔杖,忐忑地来到大街上。这时远处传来“救命啊!”的声音。我寻着声音看去,原来有人落水了,她在水中拼命挣扎,水花四溅。可是我不会游泳,紧急之时我看到我手中的魔杖,有了主意,我用魔杖一指,嘴中念着:“快上岸,快上岸。”那人就像张了翅膀一样,飞了上来。那人上岸后连连给我磕头道谢。
正当我欣喜万分时,我看到公园里有人坐在轮椅上看书,突然书掉了下去,那个人弯腰去捡,可是他怎么也捡不到。我又轻轻一指,默默念着:“站起来,站起来。”那个人居然真的神奇地站了起来,就像枯了的小草吸收了雨露的滋润又精神抖擞起来。他摸摸自己的腿,拍了又拍,掐了又掐,瞪大眼睛,惊讶不已,看着我连声说着:“谢谢,谢谢!”
这时,突然耳边响起妈妈的声音,我醒了过来,哎,原来是个梦啊。