我是魔法师作文
我有一个秘密,你有所不知,其实我是一名魔法师。我的魔法是从哈利波特那里学来的。
我住在一个肥肥大大、像蘑菇一样的房子里。我总是披着一件红色的衣服。我有一对粗粗大大的眉毛,眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,鼻子大大的,还有一张能说会道的嘴巴。我比我同龄人瘦小,看上去甚至比我实际的身材还要瘦,我只能穿妈妈的旧衣服。
我在一个工厂里面做一种魔法闹钟,这是一种不需要预设,能与你产生心灵感应的闹钟,你只需要动脑子想一想什么时候需要它叫醒你,时间一到,闹钟就会立刻把你叫起来,我把它叫做神奇的魔法闹钟。
有一天,我失去了魔法。没有了魔法的控制,我的产品也全部失灵了。结果一大群人找我退货,尽管我一再跟他们解释,我的魔法只是暂时失灵,它又会回来的。但是人们不相信我,还用烂西红柿砸我,工厂被攻陷了,我如果不退款,警察就会把我抓起来。
这件事让我受到了启发,从拥有魔法到失去魔法,我学会了很多,这就是我的成长。我还要更加努力,掌握魔法技能,我相信能再次获得成功。