身边的榜样作文
在我的身旁有许许多多的榜样,勤劳的工人伯伯,辛勤教师········很多很多,在我的心目中最令我敬 的还是我们无私奉献的清洁工了。有人叫他们是我们村的美容师,我也是。为什么呢?当 然理由有很多很多种,但我认为他们就是我身边的 榜样。我们村起的最早的肯定是当清洁工的人了,大清早天还没亮的时候就听见马路上有沙沙的声音了,是什么声音呢?是小虫不;是有人在叫卖,不 对。是清洁工阿姨正在扫地她们上班的时间是全市最早的工人了,他们三四点就到了大街上,为我们的街道做免的美容。