关于勇敢的作文
人人心中都有一部自己喜欢的电影,你喜欢的电影是什么呢?我也有。你一定会问我到底是什么电影,不用急,不用急!让我把我慢慢讲给你听吧。
我喜欢的电影很多很多,那我最喜欢的呢?是《隐形的翅膀》。“每一次都在……”每当动听的音乐响起在我的耳边,我心里就会涌起波涛。相信你也会喜欢这首歌,这首歌的名字就叫《隐形的翅膀》,我电影名字一样。如果大家看了这部电影一定会泪水哗啦啦地流下来的,用成语开形容那就是泪如雨下。
主人公是个小女孩,为了取飞落在电线上的风筝,而失去了又臂。有一天,趁爸爸妈妈不注意,偷偷地跑到池塘边想自杀。幸好爸爸妈妈发现得好,把她救了上来。后来她亲爱的妈妈疯了,再后来去世了。她想:再大的困难也要勇敢面对。我一定要学会游泳,而且也要考上大学,让妈妈在天堂过得开心点。
在学校,她被游泳教练看中了。于是开始学习游泳,她日夜不停地练习。“功夫不负有心人”,终于她在全国的比赛中获得了冠军。如今,她也已经考上了大学。
她非常勇敢,勇于面对困难。我觉得这部《隐形的电影》很精彩,如果你没看过的话,快快打开电脑上网搜索“隐形的翅膀”视频就可以了。