关于勇敢的作文
那是一个圣诞节,英语学校组织我们在学校玩儿一天,我一听,真高兴。
到了那天,教师说第一项游戏要玩儿抢椅子,要选10名同学抢9把椅子。我一听,心想:没关系,教师不会叫到我。可是,让我出乎意料的却是:老师第一个就叫到了我,我心里一惊,可是又不能不去,所以,我只好从座位上走了出来,然后,老师向我们说了游戏规则:在音乐响起的时候,围着背靠背的椅子转,音乐一停,就坐到自己抢的那把椅子上。我一听,心里一惊:万一没听见音乐怎么办?万一音乐一停没反应过来怎么办?万一输了同学们笑话我怎么办?这时,我怀里像抱着一只小兔子似的“砰砰砰”直跳。
这时,音乐响起了,我听见有很多同学在给我加油,我听了,顿时精神焕发,突然,音乐停了,我急忙坐在我身旁的一把椅子上,就这样,我不知不觉地来到了最后一关,这时,我又一次听见了同学们的加油声,我心想:我一定要赢,一定要!音乐响起了,突然间停了下来,正好那个时候最后一把椅子正对着我,于是,我一屁股坐在了最后一把椅子上,就这样,我胜利了!我拿到了属于我的奖品,心里像吃了蜜糖一样甜。
回到了家,我告诉了妈妈这件事,妈妈说我很勇敢,我也觉得自己很勇敢,你们认为我勇敢吗?