期盼已久的暑假到了,妈妈带我去松兰山旅游,我开心极了!
一下车,远远望去,蓝蓝的天空飘着洁白的云朵,一望无际的海面上浪花一层拍打着一层,一层追赶着一层。“大海,我终于来了!”我兴奋地大叫,迫不及待地奔向海边。脱掉鞋子,光着小脚丫踩在沙滩上,“哇,好烫啊!”夏天午后的沙滩,只能用“烫”来形容。不过既然到了海边,就要和沙子来个亲密接触,穿着鞋子玩多不过瘾呀!
我和妈妈选了一块“宝地”,拿起带来的铲子、小桶、模具,开始打造属于我们的城堡。首先我们堆了一个大大的城门,四周筑起了围墙。然后在围墙内盖起了一座漂亮的宫殿。最后妈妈还在城门外捏了几个士兵驻守这座城堡,以免被敌人入侵。大功告成,我们对自己的作品非常满意!
“我们去玩水吧。”妈妈牵着我的手慢慢靠近大海,我们在沙滩上迎接浪花的到来。浪花渐渐向我们涌来,越靠越近、越靠越近,热情地冲刷着我们的小腿,好凉爽啊,舒服极了!
我们笑着、闹着、追逐着,玩得非常开心!我真希望我家住在海边,那样我就天天可以来这里玩了!