春意盎然的作文
春姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了校园,她像一位魔法师,给校园披上了新衣裳。
柳枝迎风摇摆,像舞蹈演员一样翩翩起舞。桃枝上的花苞,像刚出生的婴儿,好像还不适应这清新的环境,紧紧地抱着花枝睡着了。悦纳湖边的迎春花迫不及待地展开了笑脸,金色的小花像满天的繁星,向我们眨着小眼睛。湖中的金鱼欢快地游来游去,仿佛在讲述着他们难忘的故事。乌龟趴在石头上,闭目养神,享受着春风的爱抚。
操场上,同学们玩耍嬉戏,欢笑声在校园的上空回荡。悦怡廊上,同学们读书的身影,像一幅多彩的画,给校园增添了无限活力!东环校园的春天,一切都是新的,春意盎然,朝气蓬勃!