速度的作文
我跑步的速度,刘翔简直没法跟我比,他叫刘翔,我还叫“陈飞”呢!什么?你说我为什么没参加奥运会?原因嘛!看看就知道啦。
一天下午放学,老师叫我们抄题做,题在黑板上。天啦!还有几大黑板呢!我抄抄抄,时间一分一秒地过去了,我爱看的动画片就要开始了,我的妈咪哟!终于,在我的艰苦奋斗下,作业抄完了。我以最最快的速度冲回家,一看时间,回来只用了两秒钟,动画片刚开始。开看!动画片差不多要完的时侯,几位交警和城管人员来找我。他们居然是坐着直升飞机,带着世界上望地最远的望远镜找到我的。原来,我刚才一跑,跑出的超级龙卷风造成了三十八起交通事故,回家街上的人全都被刮走了。他们叫我赔偿损失一亿九千万,哼!我可没那么多的钱。于是,我就在他们周围转圈圈那样飞快地跑,停!哈哈!他们一同倒下,每人一共转了一千八百万圈而倒下的。刚才那些事,他们都是“丈二的和尚――摸不着脑瓜子”。可以保住我的一亿九千万啦!
有一次,学校开运动会,有单人五十米,我也参加了。只听裁判员一声:“预备――跑!”我就飞快向前冲去,大家根本看不到我,还有我动力太大,到了终点时刹不住,一下飞了出去,一跃到对面的上腰上,我的小辫子都被我跑飞了,呜......而且,大家看都没看到我,第一名是我后面的那个人,真是气死我了,等我又飞快地跑回来时,老师还在到处找我呢!
现在,你们知道我为什么没参加奥运会了吧!我敢参加吗?还是留给那些运动员吧!