校园一角作文
快乐的时光总是那么的短暂,刹那间,六年的小学生活即将结束,我们即将要迈入中学的大门开始新的学习生涯。此时此刻,每当想起校园的微风轻柔的飘起时,我正幸福地享受着校园的美好生活。此时此刻,想起清晨,阳光明媚,空气清新时,小鸟在枝头上叽叽喳喳地叫着,微风护送着我们进入校园,进入了校园樟树爷爷就向我们微笑,凤姑娘就向我们点头,但留在记忆最深处的是校园一角的桂花树。这颗桂花树已经在校园生长了几十年。这颗桂花树在不同的季节里给我们带来了不同的美丽的色彩。
校园一角作文14篇[通用]
春天,校园一角的这颗桂花树显得格外生机勃勃。瞧,树枝抽出了嫩芽向我们诉说春天的到来。看!小鸟在枝头唧唧喳喳的唱歌,把桂花树姑娘逗得多高兴啊。此时此刻,桂花树姑娘还在春姑娘的陪伴下翩翩起舞。
夏天,是最炎热的一个季节,太阳公公把地上烧了起来,小朋友们在操场上玩游戏,这时,校园一角的桂花树是小朋友们最忠诚的朋友,玩累了,小朋友们可以坐在桂花树下聊天,还可以坐在桂花树下,下下棋……
秋天的八月,桂花开了,十里飘香。他陪伴着我们做各种各样的事,当一阵阵微风吹过,吹落了桂花,这时,桂花姑娘在空中翩翩起舞。这时仿佛整个校园都有桂花的香味,整个校园的人都能闻到这香味,顿时让我们全身充满幸福感。
冬天,是最冷的时候,整个校园都是雪花飞舞,一片片雪花飞舞着,在呼啸的寒风中翻滚,桂花树也成了雪的世界,望眼看去一片洁白,这时的桂花树正默默的承受着雪花给她带来的压力,可他依然没有怨言。
啊!校园一角的桂花树。我爱春天的你,因为你勃勃生机;我爱夏天的你,因为你的忠诚;我也爱秋天的你,因为桂花香飘十里;我也爱冬天的你,因为你默默奉献着。
这就是校园一角的桂花树。