说起我心中的那颗心那可就多了,而我最喜欢的却是人们都比较熟悉的很多人喜欢的最近比较火的“TFboys”。他们非常小就开始出道唱歌了,他们是三个男孩儿,他们的平均龄只有14岁。
他们不仅唱的歌好听,人长的也非常帅。在他们这里面,我最喜欢的是他们的队长——王俊凯。他有一双大大的眼睛,一个高高的鼻子和一对虎牙,他有这对虎牙就使人觉得他笑起来的时候挺甜的。王俊凯非常有才艺,他不仅长的帅,歌唱得也是非常的好听以外,他也是一个学霸。在学校里面,考试成绩也一直挺好。
其实,有很多人都非常讨厌他们,总是说他们小小孩不学习整天就知道玩,他们这么大,不正是学习的时候嘛?而这一些正是用了他们在一首歌和在拍广告时说的:“有很多人说我们不务正业,而我们只是用别人玩的时间来排练的。”而我就得这样挺好的,他们在不耽误学习的情况下来展示自己的才艺,给我们带来欢乐,这不是很好嘛?在我看来,这三个男孩正的要比其他的歌手,明星好,因为在他们的身上有许多的宝贵的东西值得我们去学习,比如说我们可以学习王俊凯,因为他在学校里是学霸,我们还可以学习他们对梦想的追求…他们有属于他们自己的歌,而这些歌我都很喜欢,我最喜欢的是他们唱的《青春修炼手册》在这首歌中,可以唱出我们的心声,比如:“青春有太多,未知的猜测,成长的烦恼算什么……”
我虽然喜欢他们,但还不至于为了他们我可以做一切的地步,而我仅仅是为了他们的歌,仅仅是为了我喜欢他们对梦想的追求和执着……
不过在他们追梦的过程中有大大小小的挫折,而他们正是用积极的态度来面对,他们才克服了这些各种各样的挫折和困难。当然,也有许多对他们不利的传言等等,但他们还是用积极的态度去面对…不管怎么样,他们还是没有放弃他们的梦想。
这些星,告诉我不要对任何事情轻易放手,在追求梦想的过程中一定要坚持。