我的母亲作文
我的妈妈是在广电局工作的普通职工,她今年33岁,她身材不高,一头卷发,还有一双乌黑的眼睛,眼睛大大的,她十分苗条。
你别看我母亲瘦瘦的,不像有的母亲强壮有力,其实,我妈妈工作起来十分有劲,她还参加过朗诵比赛,得了二等奖呢!
我非常喜欢我的母亲,有一次,我病了,妈妈抱着我冲向医院,当时还是傍晚,还下着雨。母亲却毫不退缩,不顾自己,把我送到医院。那时,我激动的泪水流了出来。
她不仅对我的健康非常关心,还重视我的学习,想尽方法让我的英语成绩有所提高。
在我心中,母亲是那么严格,那么温柔。我学习不好的时候,是母亲鼓励我,给我加油。
同时,她的工作也非常辛苦,一直晚上加班,回家的时候我已早就睡觉了,而且,母亲只有很少时间陪我玩。
你说,我怎么不为这样的母亲而感到骄傲、自豪呢?
我的母亲作文5
我的母亲 有个人你知道他是谁吗?那就是伟大的母亲。母亲给了我们无私的爱,让我们快乐地生活下去,你生病的时候,有人为你留下了泪水,你生气的时候。有人把你搞高兴,就像雨天变晴天。你摔跤的时候。是母亲把你扶起来,母亲打你,你就想恨他,可是。你却不明白母亲打我是为我好,
记得有一次,我在学校被老师批评了。母亲知道后,只对我说:“以后要努力”。还有一次,我在路上撞倒了一个小朋友,母亲却帮我跟他道歉,说;“对不起。”我的母亲个子不高,很漂亮。我考试不好,母亲对我说:“下次一定要努力就行了。”还有一次,母亲对我说:“走,我带你去饭店吃饭。”吃饭时。我不小心烫到手了,她就关心地说:“没伤到哪里吧?”我说:“没有。”妈妈才放下心来。她说:“下次一定要小心点,不要烫到了手,大家都难过。”母亲是高手,什么都会。我呢,只好向她学习,
这就是我普通又离不开的母亲。