美丽的夏夜作文
夏天的早晨,炎热得让人四处躲避。可夏天的夜晚,却让人凉爽无比。
小区里,蟋蟀叫个不停,声音穿透了窗户,传进了人们的耳朵里。街道上的小狗在汪汪大叫,我们家的两只乌龟皮皮和安安,也在缸里面不停地爬来爬去,看样子也想欣赏夏夜的美丽。
夏夜的池塘,乐趣无穷。鱼儿们欢快地游着,时而互相追逐,时而跃出水面,似乎都想观察夏天的夜晚。一只青蛙趴在荷叶上一动不动的,在想心事呢,渐渐地它进入了梦乡
夏日的夜晚,月亮躲了起来,像是在跟我玩捉迷藏。天上的星星一闪一闪的,像是在眨眼睛,有的三五成群,有的孤零零的,有的排成一列,像是在问候我们
路边,大树和小树在风中舞动,发出沙沙的笑声,原来它们是被调皮的风挠了痒痒。
夜深了,星星睡觉了,虫子们也停止了歌唱,只有风在抚摸着大地
夏夜多么迷人,啊!我喜欢夏夜!(泰河小学沃张路)