美丽的夏夜作文
我喜欢夏天的美景,尤其是美丽的夏夜。
夏天的夜晚,黑色的天空中悬挂着弯弯的月亮,像一只弯弯的小船,月亮旁边点缀着无数的星星,闪烁着淡淡的光芒,犹如是一颗颗美丽的钻石,夏天的夜空真是令人陶醉。
夜晚的城市成了光的世界,灯的海洋,五彩的霓虹灯,把弯曲的立交桥装饰成了好几条色彩鲜艳的巨蟒,道路两旁的路灯像一盏盏小灯笼,汽车像一条条金鱼在灯的海洋里畅游呢!
夜晚的公园热闹非凡,过来乘凉的人们三五成群,有的在跳广场舞;有的在谈天说地;还有的在一起玩耍。小动物们也开始唱歌啦,“唧唧唧”“呱呱呱”原来青蛙和蟋蟀在比赛呢!植物也不甘示弱,一阵凉风吹来,大树随风摆动,翩翩起舞,小草们发出“沙沙沙”的声音,为大树喝彩呢!
夜深了,人们慢慢散去,原本热闹的公园,一下子安静下来。月光撒在万物上,周围特别宁静,此时的人们都进入了梦乡。
我不禁的感叹道:夏夜真美啊!