关于地方作文
大家想去的地方就不相同,有人想去寂寥安静的小乡镇,有人想去繁华美丽的大都市,而我和其他人与众不同,我最想去的地方是拥有文学气息的艺术学院。
我猜测那里是一座条理井然的图书馆,有许许多多的知识,等着我去学习探索。那里也是一个神秘花园,收藏着五彩缤纷,我的同伴们的秘密。那里还是一座多采多姿的演艺厅,不论是声势震天的鼓声,或者是激昂高亢的歌仔戏都在那里,在那里的回荡着,并且精采绝伦的表演。根据我侧面的观察和推测,这神秘的世界里美轮美奂,让我不禁想一探究竟,看看是否如我推想的那样,而不再甘心于只在外围徘徊。
如果我进到那里,首先,我会先去看一场震撼人心的演出,内容丰富,不仅有打鼓和歌仔戏,还有生动有趣的故事说演、好听响亮的口哨音乐……等,充实的表演,会令人瞠目结舌,接着休息片刻,来到藏书丰沛的图书馆,吃个主人亲手拷的地瓜,悠闲地看个书,再满载而归的徐徐离开。
我想去探索的那个地方藏在一颗独一无二的脑袋里,他就长在学识渊博的老师头上。它让我增广见闻,在里面会令我惊讶的张口结舌,在里面我可以发现很多,也能体会许多,如果有一天,科技进步,那我的期待将不是梦,我一定要进去里面瞧瞧。