关于地方作文
今天,我想为大家推荐一个好地方河下古镇。河下古镇,位于淮安楚州区,是淮安著名历史镇区之一。
它最特别的就是里面的房屋都是按照古代的房屋建造的,里面的河流、小桥、店铺透露着古风。下面就由我来为大家做一个简单的介绍吧。
首先在古镇的中间有一个小河贯穿南北,河的两岸有一排排的房屋,房屋都是古代的样式,门上雕着各种各样的图案,看着都很漂亮。屋檐下挂着许多灯笼,好像给房顶扎了个小辫子。一排排的房屋立在河边,好似小姑娘在梳妆打扮,美丽极了。
路的两边都是各种商铺,大部分都是卖小吃的。有美味的面条,各种各样的辅料,任你添加,吃上一口,香香的,让你回味无穷。关键价格还很便宜哦。还有卖粘牙糖、蟹黄包现在想想,我还是忍不住要流口水呢!
在古镇的一个小巷子里,还有一个小房子。走进去,你会发现,里面摆满了各种古代的工具。看了简介你才会了解,原来这些东西都是古代士兵打仗时用的武器呢。看到它们,你仿佛还能看到古代打仗时的样子呢!
这就是我推荐的地方了,怎么样,你想来游玩吗?