关于地方作文
在我们广阔的祖国大地上,有两条伟大的母亲河---长江和黄河,在我们美丽的家乡西峡也有一条母亲河叫做“老鹳河”,老鹳河上还架了无数座桥,连接着我们东西两岸人民之间的情意,还为我们全西峡的人民带来了方便。在这无数座桥里,我最喜欢的是彩虹桥。
白天,你别看它很普通,但是它很伟大。因为有很多车辆,从它身上走过,它都不抱怨,无私奉献着它的力量。
晚上,是它最美丽的时候,因为在有灯的情况下,我看清楚了它的样子,两岸笔直柱子,像威武的士兵一样顶着桥,不让它倒下,还有,它两边的人行通道是拱行的,而且两边还有一些花朵作为装饰美丽极了,但是彩虹桥上的灯可比这些花朵美丽多了,因为它有七种颜色,不停地来回变换着,和彩虹的颜色没有什么区别。我觉得这就是它被称为彩虹桥的原因。在夏天炎热的夜晚,有很多人在那里乘凉,在寒风刺骨的冬天,也有很多人不畏寒冷,为了观看彩虹桥的灯,也来了。
这就是我推荐给大家的好地方,你们是不是也想来了,欢迎你们来这里玩。