关于地方作文
从很小的时候起,我就很喜欢大海,喜欢它的宽广,喜欢它的安静和优雅,喜欢它壮观的空波长。。。所以我一直梦想去海边。终于有一天我的梦想实现了,因为爸爸要去沿海城市连云港工作。暑假一到,我就高高兴兴地来到父亲的工作地点。第二天一早,我迫不及待地求爸爸带我去海边玩。来到海边,欣赏无边大海的全景。白帆在海面上飘扬,风吹着大海层层涌起波浪,一个接一个。水波在阳光下闪闪发光。海水呈深蓝色,海浪拍打着海岸。海鸥在海上自由飞翔。它们有时高飞,有时展翅低飞。我飞快地向海滩跑去。细沙像金子一样。赤脚走路感觉很柔软很舒服。我对爸爸说:“我要去海边,我要去游泳。”爸爸点头表示同意。在海里非常凉爽舒适。大海波涛汹涌,像一头愤怒的狮子,发出频繁的怒吼。海水冲击着海上的沙滩,发出隆隆的声音,像洪钟一样雷鸣般。大海带着细沙冲上来,立刻出现了白色的泡沫,把水弄浑浊了。大海汹涌,我们都尖叫起来,好激动,好惊心动魄……那天,我在海边捡了好多五颜六色的贝壳和可爱的小螃蟹……那天,我沉浸在幸福中。每当想起那快乐的一幕,我就忍不住笑。大海是我向往的地方。我忘不了你的海风和翱翔的海鸥,你的天水色,你雄壮澎湃的生命力......