关于地方作文
我在小学四年级。在这四年里,我去过很多地方,但有一个地方我永远不会忘记,那就是美丽
四川。你一定会问我,
四川那么穷,怎么能让人念念不忘?然而,我永远不会忘记
四川清澈的河流。
八月的一天,我来到了四川。有一次,我和哥哥去遛狗,一眼就看到了这个“游泳圣地”——,一条清澈的小河。第二天,我求妈妈带我去那里游泳,“好吧!”妈妈答应了。我带着泳衣和弟弟去了“圣地”。我换泳衣换泳裤的时候(因为旁边有一片小树林),我们就一头扎进水里,水里好像在玩小仙女。这时哥哥说:“姐姐,我们比赛游泳吧!”我答应了。我和弟弟来到一条吃水线(为了安全,有关部门设了一条吃水线。),只听妈妈的吩咐,我“拿出”我最好的蛙泳,快速前进。哥哥当然也不甘示弱。不一会儿,我就快结束了。这时一股水流把我冲出去很久,累了就不动了。我想:“哎,这次一定是我哥赢了。”。然而,我妈妈喊道:“方圆赢了!”我大吃一惊,一看,我已经过了终点线。原来水流竟然把我送过了终点线。这时,哥哥走过来,气喘吁吁地说:“哎,看来这场比赛我输了。”我也和善地笑了。
我不能忘记美丽的风景,但我不能忘记四川神圣的自然游泳池。