关于热的作文
炎热的夏天来临了,为什么?因为太热了!!!就算坐在那儿,也一动就是一身汗。没有一丝风吹来。
衣服像刚刚从水里捞起来似的,头也像刚刚洗过似的,头上的汗珠像断了线的珠子一样流下来,如果在那么热的情况下还一动不动,你会感到自己好像置身在‘‘熊熊大火’’之中。
而且今天有很多同学穿着短袖短裤,使我非常后悔穿长袖长裤,以前穿长袖长裤感到很好,可现在感到像穿着一套大棉袄一样,今天中午我轮滑了很久,滑完感到全身像火烧一样,真恨不得有一桶‘‘冰’’水往我身上浇。
班级的四台电扇‘‘呼呼’’的为我们送上了‘‘赤道的风’’,可我感到还是很热,希望来一阵龙卷风就好了,最好把我吹走好了,这风竟然还是暖的!
下楼拔河比赛,一阵刺眼的阳光,使得我好久没睁开眼睛,本来就满身大汗,再加上在太阳下的'‘‘烘烤’’,仿佛自己置于微波炉当中呢!
一回去,感到四肢无力,暑热口渴,我不免在心里过起了神仙般的日子:如果痛痛快快的冲个凉水澡,然后坐在空调房里,拿一本书慢慢的看,那真是棒极了!
突然,我回过神来了,原来有了一丝丝风,我回过头,看着那个大太阳和那些大汗淋漓的人,我陷入了沉思:虽然神仙般的日子实现不了,但这就是夏天的性格。有什么办法呢?