我的乐园作文
有些人的乐园在公园,有些人的乐园在球场,有些人的乐园在书店,而我的乐园呢,嘿嘿,你猜不到吧,是我的卧室——玩具房。
走过大厅,走过长廊,推开米黄色的门,你会看见一个玩具的天堂,这就是我的房间——玩具房。
一进入我的房间,你就会看见我整洁的书桌,桌子上整齐地摆着学习卡通文具,有帅帅的小黄人笔筒,有五彩的垃圾桶橡皮擦,有酷酷的小汽车笔盒筒······这真是一个学习的好地方,我白天都在这儿写作业。
旁边是我的娱乐天地,坐在毛茸茸的地毯上,感觉像是软绵绵的云朵上,真舒服!在大方桌上有我最爱的“乐高大战”和“其乐无穷”,我还组建了自己的乐高战队:有刀枪不入的巡洋舰,有坚不可摧的坦克运输车,还有巨无霸的飞机。每次我的战队都凯旋而归得胜归来。每逢周六、日我都会邀请三四个朋友来我家里对弈,赢了我自然开心;输了我也不气馁。
在我的房间里还有一个书架,上面整齐地摆放各种各样的书籍。每天晚上我照例要从书架上拿一本书细细地品读,不知不觉中我已陶醉在其中,时间在我指尖溜走,却全然不知,有时竟然看到十点。
夜渐渐深了,我的小狗睡在地上,小兔子也抱着我睡着,在月光的沐浴下我也渐渐睡着了。这就是我的乐园,你喜欢吗?喜欢可以到我家来玩!