我的乐园作文
人人都有自己的乐园,而我的乐园是我的房间,它是我的私人空间。
房间的墙壁上贴着满是星星的壁纸,还有一些漂亮的小木屋,在星星下面显得格外安静。我的房间放着一个双层床,这可是我哀求了妈妈好久才得到的,床上床下都有我心爱的玩偶小动物,调皮的小猴子,呆萌的大象,胖胖的熊,可爱的小狗等等可多了,我把他们放在每一个角落,而我爬上爬下的总和他们玩耍,忙的不亦乐乎。
我经常在我的“乐园里”看漫画,看着看着,我不由自主的自己画了起来,书架的抽屉里收藏着我许多的画作,看着自己越来越满意的作品,很是欣喜。
我还经常在我的乐园里和同学一起玩耍,每次玩耍的时候,我们常常把乐园想象成各种各样的画面,我们可以把乐园当成浩瀚无比的大海,我们就是一艘轮船在大海里航行,我们还可以把乐园想象成茂密的森林,我们就是森林里的小动物,在树林间跳来跳去的捉迷藏、才野果,和小动物们玩耍……
这就是我的乐园,是我玩耍、学习的天地,更多的时间里,我在书桌前学习、读书,我爱我的乐园。