零花钱作文
我总是渴望着有自己支配的零花钱。我苦苦哀求妈妈,妈妈终于答应给我三十元钱。
我拿着三十元钱,蹦蹦跳跳地来到文具店。店里的文具可真多啊!看得人眼花缭乱,我迫不及待地挑选起来。
我首先看中了一袋笔套,它全身粉红色,四周还有许多五颜六色的蝴蝶结。其中最引人注目的是中间那身穿黄色衣服,头戴粉红色蝴蝶结的米奇,它正向我招手呢!我一看价格,才一元,真便宜。我开心地把它买了下来。 接下来我又开始严密地“搜查“,经过一番精挑细选,我又选中了一支记号笔和几块橡皮。
还剩二十几元钱,用它买什么呢?当然是买我最爱的课外书了。因为书可以让我增长知识。于是,我毫不犹豫地把它买了下来。
买好东西,热情善良的阿姨还送我一支水笔,我更高兴了。回家的路上,我露出了灿烂的笑容。