零花钱作文
经常,我都会有属于自己的零花钱。零花钱是由我平时表现好或双休日的时候给的,我会用来买一些零食和文具。
我看见了一个小卖部,用自己的零花钱买了一包“魔法士”。我买之前,非常欢快,等我买完后,觉得有点可惜,心想:可以攒多了再买,有时还会年底大降价呢!同样能买“魔法士”还能省点零 花钱。最后,还是嘴馋把“魔法士”给“吞”进了肚子里。
我非常喜欢,因为它能给我快乐,想买什么就买什么。
最后,我的零花钱越来越少,原来“鼓鼓”的钱罐变成了“扁了的轮胎”。我想:那么我就继续表现好,“挣”更多的零花钱吧!