零花钱作文
我是小学生了,爸爸妈妈说我可以有零花钱了,以后我想买什么东西就用零花钱买。每星期五爸爸妈妈会给我十块钱,我放在存钱罐里,等到要用的时候再拿。
教师节的时候我用零花钱买了几只花准备送给老师,其他的老师都送了,可是语文老师我没有送出去,我也很想送的,可是我还需要更多勇气,嘿嘿,希望下一个教师节我有足够的勇气。
后来我用零花钱买过吃的。昨天,我想去文具店买想要的餐具盒,可是我的钱还不够,差了一块钱,我问妈妈借了一块钱,等到星期五我就可以还妈妈一块钱啦。我和妈妈一路小跑去文具店,哇,终于买到了,好开心。