新学校作文
第二天早上,桑妮早早起床,洗漱很快,吃了一顿简单的早餐,让爸爸送她去学校。
“你呀你,好不耐烦!”爸爸不耐烦地说。
我的父亲和女儿来到了一所相当简陋的学校,虽然这所学校已经是这里最好的了。
他们走进一间教室。令桑尼惊讶的是,叶紫和何涛也在这个班,他们可以每天一起玩。另外,班长李莹莹、学习委员文昌和她的同桌刘玺。
这里的老师都很和蔼,尤其是他们的班主任:秦天和秦老师。
按门铃是个大铃。上课的时候,敲钟人按门铃,校园铃声甜甜地响着,下课铃声依旧。
桑妮最近发现她的同桌刘玺似乎不愿意和她一起玩,她开始怀疑自己是不是做错了什么。当她告诉何涛和叶紫这件事时,何涛告诉她:“别担心,她不会和你玩的,我们会和你玩的。”叶子也点头。但是我总觉得不对劲,不是吗。“哎呀,你胡说八道,我们出去玩吧!”叶子会偷话。“但是我……”“好吧好吧!”他们两个都说,拉着她出去玩!