我喜欢的小动物作文
我养了一只可爱的小猫,猫,是我最喜欢的小动物了。它的名字叫:花花。
有一天,我家突然来了一只老鼠,这时,花花还在睡觉。我想:这下子可完了。我最怕老鼠了。就跑了起来了。当我跑不动时,我喊起了:“花花,花花,花花呀......”花花被我叫醒了,就看见一只老鼠在追我,马上跑过来把老鼠咬死吃掉了。
第二天,我看见花花生病了,心里很急,奶奶知道我在想什么,就拿出针,给花花打了一针,在看看它怎么了。看完了,奶奶告诉我它吃了一只毒耗子中毒了而已。
晚上,我走到花花旁边一看,我大惊一吃,我没想到,我最最喜欢的小动物-------花花死掉了,就这样死掉了。