20xx年8月17日,中国获得八枚“金镶玉”,开创了新的“中国日”。然而,我为一个躲在角落里哭泣的小女孩感到难过。她就是程飞。
当天的跳马比赛中,“程飞跳”的失误让程飞错过了她最有把握的金牌。在接下来的自由体操比赛中,程飞展示了黄河。然而出现了致命失误,程飞失去了金牌。
赛后教练和队友过来安慰她,她却躲在角落里哭了。蔻驰,他们沉默了。也许我们都应该给她一个安静的空间。
程飞,别难过。你永远是我们心中的英雄,中国人民的英雄。你知道,你是最棒的,我们都为你感到骄傲。《程非跳》将永远属于程非之,《黄河》将铭记在我们心中。程飞,坚强点。你是英雄。你不会哭的。你就像一颗星星,挂在天上,震撼着观众。你就像一道光的弧线,华丽而美丽,给观众带来视觉享受。
中国每天都有一缕悲伤,但我们希望它很快成为一种力量。程飞,你还是我们的英雄!