我妈妈写人作文
我妈妈可是一个爱追韩剧的人,她整天都沉醉在韩剧里,有时候还不时从嘴巴里吐出一两句韩文呢!
有一次,她正在厨房里炒菜,不知哪个挨千刀的说了声《来自星星的你》已经刷新了,当时妈妈就立刻放下铲子,直奔书房,打开了电脑,开始喜洋洋地看起了《来自星星的你》。当一阵烤焦的气味传出时,我蔡感觉到了大事不妙,我当时冲进厨房,只见炉子上冒起了一阵白烟,而妈妈却不知去向,我心中暗暗的想“看来今天的晚饭又得吃泡面了”。
她为了看韩剧,已经几天没合过眼了,一张清瘦的脸上布满了一条条的鱼尾纹,人也已经没了精神,两圈黑眼圈在她的脸上显得格外清楚。
当我以为妈妈只会钟爱《来自星星的你》时,我才发现我完全错了,随着《太阳的后裔》的热播,妈妈也不知不觉地进入了追剧的状态,我只有一个字可以形容她,那就是:痴迷!
有一次,在凌晨两点,我感到口干舌燥,正准备前往客厅喝水时,我隐隐约约听见了书房有一些声音,我当时第一个想到的是,那就是我们家进小偷了,我呆住了,站在原地一动不动生怕被小偷听见。我当时的想法是,不喝水,赶紧回房间去装睡觉。回到床上后,我的心里忐忑不安,生怕小偷知道了,会引来他的报复,我的心急促的跳着,仿佛全身的血液都凝结住了,只听的到我的呼吸声。随着时间的流失,我还是睡着了。第二天早上,我急忙把昨晚的事情告诉了我的爷爷,我们俩准备去一探究竟,在开门的那一瞬间,我呆住了,只见妈妈在电脑面前呼呼大睡,这下,我全搞懂了,那个昨天在书房里的一定是她,而她追剧追到了很晚,不料突然困意冲头,最后呼呼大睡了。
妈妈可真是个爱追剧的人,现在嘴里还经常碎碎叨叨地不时说出“宋仲基”之类的韩国明星。