我妈妈写人作文
我是一个爱运动的小男孩,平日里爱唱爱跳,特别喜欢玩,可是我有时候也会调皮不听话,每当我调皮的时候,妈妈看到很头疼,总会忍不住朝我发火,火冒三丈。
一天晚上,我做了一个梦,梦见自己变成了一只小企鹅,
我一个人在外玩耍,忽然我看到路边有一个很大的水坑,我一下子兴奋起来,啪嗒啪嗒地踩着水玩了起来,越玩越起劲。水花溅满了我一身。忽然妈妈出现在我面前,只见她黑着脸,二话没说,一下把我拉回了家。妈妈生气地朝我大叫,吓得我全身散开飞跑了。我的脑袋嗖地一下飞到了浩瀚宇宙中。
我的肚子落在了一望无际大海里,肚子在海上飘啊飘,也不知道飘到了什么地方。我的翅膀则掉到了热带丛林中,正好掉到了丛林之王---老虎的身上。而我的嘴巴插到了高山上。
我的尾巴呢?它在街上就像一个迷,行人们都不知道它是什么东西。我跑啊跑,我想叫,但没有嘴,我想找,但没有眼睛,我想飞,但没有翅膀。我跑啊跑,到了傍晚,跑到了一个大沙漠,我实在累死了。这时,一个大影子罩住了我。
是我爱生气大叫的妈妈开着大船来了。她已经把那些丢掉的部位给找了回来,并把他们重新缝好连上了。可缝好后,我却全身很难受。这时,爱生气的妈妈对我说了声对不起!然后我们就开船回家了。可我很委屈,于是依偎在妈妈的怀里呜呜大哭了起来
妈妈听到了哭声,跑到房间里叫醒了我。问我怎么了,于是我把自己的梦告诉了她。妈妈听了后把我搂到了怀里。