倾斜的伞作文
今天早上,我在吃早饭的时候,妈妈看着我说:“放学有可能会下雨,一定要带上雨伞。”可是我把妈妈说的话当作耳边风,我吃完早饭拿起书包里就去上学了。
在下午最后一节课的时候,突然天变的黑黑的,好像就要拿走我们的世界一样,我心里开始着急,心想:假如我听了妈妈的话,我就不会忘带雨伞了,我开始后悔,到了放学,我看到我们班里的人一个一个的都被送回家,到了最后就剩我一个人了,我觉得妈妈生气了,会不会来接我呢?在我难过的时候,我看到了一个很熟悉的人,是我的妈妈。她跑了过来,头发乱乱的,衣服全部都是水,她的脸全红了。妈妈说:“对不起,我来晚了。”我说:“我们快回家吧,不然我们又要吃白米饭了。”我们打开雨伞,走出了学校,我看到我妈妈的衣服上有许多水,我抬头一看我的天空是粉色的,但妈妈的天空是一片黑色,我现在就明白,妈妈是爱我的。
这就是最爱我的妈妈,也是我最爱的妈妈!