金色的秋天优秀作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天终于来到了。
秋天是一个美丽的季节。天高气爽,蔚蓝的天空中飘着朵朵白云,一只只鸟儿在天空中无忧无虑地飞翔着,树上的叶子变成了黄色,菊花和月季花都竞相开放着艳丽的花瓣,争先恐后地散发着淡淡的清香。
秋天也是一个丰收的季节。果园里到处是一片生机勃勃的景象。你看,火红的苹果、水晶般金黄的鸭梨把枝条压弯了腰,高高的柿树上,一只只点燃了蜡烛的小灯笼透过墨绿的叶子若隐若现;田野里,人们正在采摘棉花,远远望去,却好像是在用双手收集白云;再看那一块块的玉米田,竹竿般的玉米秸吃力的支撑着沉甸甸的玉米棒,长长的玉米棒大概想摆脱秸秆对它的束缚吧,使劲地向外伸展着身子,棒尖露出一排排金黄的籽粒……
我眼里的秋天是一个金色的季节。啊,我喜欢这金色的秋天。