金色的秋天优秀作文
秋天踮起脚尖,轻轻地,轻轻地,趁你没注意悄悄地来到人间。
秋天把一盒五颜六色的颜料撒向大地。你瞧,它把黄色给了田野,田野里的稻子笑弯了腰。它把橙红色给果树的,橙子、柿子,你挤我碰,争着要人们去摘呢!小野花得到的颜色就更多了,天蓝的、粉红的、淡黄的、雪白的……可爱的小野花在秋风里翩翩起舞。
秋天有着非常好闻的气味。橙子甜甜的、柿子香香的,还有苹果、雪梨、香蕉……好多好多香甜的气味都在秋风里呢!小朋友的脚常被那气味勾住。
秋天是欢乐的。稻谷成熟了,果树结果了,蔬菜也变得又嫩又绿了,看到这一切,人们都眉开眼笑了。小朋友也笑得合不拢嘴了。小朋友们一起放风筝。一个人拿着风筝,另一个人牵着线,说声 “放”风筝就凌空飞起,小朋友在田野里拼命地奔跑,欢笑声在田野上空回荡……
金色的秋天,带给大地是一丰收的歌,是一首欢乐的歌。