金色的秋天优秀作文
美丽的秋天来啦!你看,在那蔚蓝的天空上,一群大雁往南飞,它们一会儿排成“人”字形,一会排成“一”字形。一路上,它们又带着我们欣赏着秋天的美丽!
来到果园里,果子们都成熟了。你瞧!那青里透红的苹果,挂满枝头;那黄澄澄的梨子像一只只小灯炮,在绿叶的衬托下显得更清楚;还有那胖墩墩的哈密瓜,一个个像喝醉酒似的倒在了地上……
它们飞到了公园,公园里,一簇簇菊花争艳斗丽,有白的、红的、黄的、墨绿的,大大小小,五光十色。无论你走到哪里都会闻到一般清香。
菊花旁边是一排排枫树,它们挺拔直立地站在那儿,好像一个威武的战士。秋风伯伯“呼呼”地一吹,把枫树爷爷树上的叶子吹得发出了“哗啦啦”的响声,一片片树叶飘飘悠悠地落下来,犹如彩蝶飞舞。
不一会儿,树下积了许多大大小小的枫叶,好象一个红彤彤地毯。
金色的秋天给自然增加了绚丽的颜色,给我们带来了无穷无尽的乐趣,我爱你!秋天。