我的朋友作文
我们班有一个人,我对她有一点小愧疚,但是,我非常的喜欢他,他也是我们班很多女生的好朋友,因为他的乐于助人,有困难的时候,她总是帮助我,不管是不会的题,还是什么东西忘拿!他是谁呢!他就是我的最好、最好的好朋友夏宣。
有一次,我们特色班需要买一个英语笔记本,由于时间的问题,我没有买。要上特色班了,我收拾好东西,随便拿了一个本,就去等夏宣。我不开心的人走到他的跟前,他看了看我,说:“喂!申雨凡!你怎么啦!”我说:“我……我没有买英语笔记本。”他听见了,从抽屉里拿出两个英语笔记本,笑嘻嘻的说:“我刚好买了两个英语笔记本,要不,给你一个吧!”我惊讶的说:“啊!真的!谢谢!谢谢你!
”他说:“你喜欢那个?”我说:“随便!”我拿了一个标着“夏雨”的笔记本。我们一起开开心心的到了特色班,
到了特色班,我感觉有一点愧疚。我告诉她,我会再买一个笔记本给他的,他大气的说:“哎呀!不用了,就一个笔记本,要不了多少钱的。”“我给你吧!要不我有点愧疚,感觉特别对不起你!”我接应着。他说:“哎呀!真的不用了,我们是朋友么!”我笑笑说:“对,我们是朋友。”
虽然,还是有一点愧疚,但是,我知道了,夏宣永远是我的朋友,“夏雨”永远是我们朋友的见证。