秋,清爽的季节。茫茫的天空,一片连绵不绝的蓝色,蓝得那么透彻,那么精湛,好似秋姑娘用她那完美的画技绘上去的。茫茫蓝色,一朵朵云儿在悠荡着,它们是那么白,好似秋姑娘用她那纤细的手把云儿们檫拭得那么白,吹拂得那么柔,打扮得那么美。它们就像一群绵羊,成群结队地走动,有像一伙美丽的仙女在悠闲地散步。天空蓝蓝,白云悠悠,组成了一幅美妙的图画。哦,秋是蓝色的、白色的!
秋,诗意的季节。校园内,秋风微微习来,一片片金黄的叶子脱离父亲树的控制,在秋风的伴奏下,宛如一只只美丽的蝴蝶,翩翩起舞;又如一个个仙女踩着秋风撒下了丰收的种子,金黄的叶子踏着旋转的舞步,飘出一个完美的弧度,然后欢喜地投向大地母亲的环抱,为母亲添上一层又一层的金装,在秋阳的照耀下闪闪发光。啊,这无私的落叶,真的是“落红不是无情物,化做春泥更护花”。秋风又拂过依然翠绿的榕树,似乎在给叶儿们瘙痒,惹得叶儿们发出“沙沙”的声响,似乎在欢迎秋的来临。哦,秋是黄色的、绿色的!
秋,一个成熟的季节。美丽的秋姑娘提着一篮子香味弥漫的魔法花瓣飞向那美丽的田野,只见她左手一挥,右手一洒,一幅迷人的秋景图出现了。金灿灿的稻谷,一片连着一片,一束挨着一束,无边无际。在秋阳的抚摸下,宛如金色的海洋,秋风也来凑热闹拉,稻浪它们欢笑着,翻滚着,一层赶着一层涌向前方。沉甸甸的稻穗压弯了腰,好象害羞的姑娘低着头。不远处的那一株牵牛花,开得异常茂盛、活泼。那翠绿的叶子一片挤着一片,衬托着那紫色的牵牛花。一朵朵紫色的花就像一个个小喇叭,散发着似乎也是紫色的芳香。哦,秋是金色的、紫色的!
五彩缤纷的秋天,魔术般的秋天,我爱你!