影子的作文
它是我们最忠诚的伙伴,也是世界上最珍贵的东西。没有它,我们就是幽灵。有了它,我们不再孤独,拥有完整的生活。
它看起来不太好,全身都是黑的,没有颜色。它只是盲目模仿它的主人,尽管有时它看起来不太像。我想它累了。然而,不管它有多累,它将永远跟随它的主人,永远不会离开。如果你把它的鞋跟绑在一起,你就脱不掉。它很孤独,总是一个人默默地陪着你,不能和你说话,只能跟着你,看着你笑,看着你哭。我们总是踩着它,但它还是不走,不哭,不哭。我认为它的心很冷,因为它没有温度。我总是摸不到它,我不知道它是故意藏起来的,还是像空气体一样飘渺。我知道它最害怕光,所以它总是躲在我们身后,依靠我们的保护。
人们说影子不会流泪。但是每当我们哭泣时,是什么弄湿了阴影旁边的土地?当我们悲伤的时候,它也会不开心。它总是保护我们,就像我们保护它一样。陪伴我们似乎是它今生的使命。它总是在我们背后默默地看着我们。我们依靠彼此生存。没有它,就没有我们,没有我们,也就没有它。它是如此无私,从不要求我们做任何事,但我们比它更贪婪。
月光下,我靠在墙上,它就在我身边。我转过头看着它。我笑了。它也笑了。那时,我不知道我是它的影子还是我的影子。我们笑得很开心。这一次,不是我,而是我。