新的环境作文
在过去的旅途中 ,我有过欢笑和阳光 ,它们成了永恒的回忆。现在 ,用一把锁把它锁起来 ,我们面前的一切都是新的。快看 !新学期正向我们招手。经过五年的训练 ,我们并不都是勇士 ,擦去心中的尘埃 ,拿起武器准备出发 ,新学期的目标正在冲击着我们 !
我们迎来了新的学期 ,在每一个新的起点 ,我们每个人都会有一种期待 :我的明天会更精彩。所以 ,我一定是在憧憬更美好的未来 ,展示自己迎接新学期的新氛围。现在的老师和学生都在办公室里把自己照顾得很好。教室都打扫干净了 ,从而营造出一种活力。和平与进步的新气氛。我相信在这种新氛围的感染和鼓励下。我必须在新学期取得新的进步。
新学期 ,我有了新的目标 :不是成为语言巨人 ,而是成为行动大师 !我明白了成功不是靠梦想 ,而是靠自己的行动。
当然 ,在新的学期里 ,要想在学习上有新的成就 ,就必须不懈努力 !努力工作会换来收获。学习不是兴趣 ,而是责任。这是我应该做也必须做好的事情。同时 ,学习也必然有负担。没有什么苦。不会有进步和提升。过去和未来不都是这样的道理吗 ?我把喜悦和悲伤转化为前进的帮助和动力 ,这样我就能克服困难 ,取得新的进步。成功是我们的快乐 ,成功的背后是我们的汗水。不努力就没有收获 ,不努力就没有收获。即将进入初中 ,要珍惜这宝贵的时间充实自己 ,把理想变成不可抗拒的动力 !
学习没有坦途。向着自己的目标 ,努力前进 !新学期又开始了 ,新的征程开始了。让我们开始新的征程 !我要加油 ,在多彩的小学生活中努力学习 ,这是一次冲刺 ,面对新的征程 ,可能会有坎坷和艰辛 ,我一定会克服一切困难 ,避开一切浅滩 ,到达成功的彼岸 !