新的环境作文
六年的光阴如潺潺流水,转眼之间,整整六年的时光一晃而过。我步入中学的殿堂,迈入中学的大门;时光飞逝,带走了曾经一起傻的日子,散走了曾经一起玩耍天真可爱的我们,却都迎来了现在的坚强与成熟。
————题记
九月,硕果累累,是收获的季节;九月稻谷满仓,是农民们收获的季节;九月,秋高气爽,是我们迈入中学的季节。
中学生活,是学习知识的天堂。在这里的每一个人都明确着自己的目标,为自己的目标奋斗着,努力着!中学生活紧张而充实,中学的校园美丽而庄严。
进入中学的大门,映入眼帘的是熊熊燃烧的五星红旗。学校最耀眼的地方还是我们谈天说地的————后操场,“一望无际”。天蓝悠悠的,草软绵绵的。操场上铺着沥清跑道,有一群伙伴们都结成群体在一起尽情地打篮球。有一块绿油油的草地,同学们都坐在草地上打打闹闹,说一说他们想象的未来,谈一谈他们的梦想,他们的目标。他们在观察着蚂蚁搬家。还有我们,每次吃完饭后,都要到那里散步,分享我们这一天发生了哪些趣事。操场是我们玩耍,充满乐趣,承载着我们美好回忆的地方。
中学,最重要的还是学习。学习是我们的重要任务。进入教室,一个充满知识的海洋。文化墙上一个个都贴著名人名言,让我们时刻提醒自己的行为,让我们时刻铭记着学习是我们唯一的出路,我们才是祖国的希望,我们才是祖国的花朵。愿我们都能好好学习,长大为祖国尽自己的一份力量,成为一个有用的栋梁之材。
新校园新环境,是我们共同的起跑线。相信努力会有回报,所以让我们努力吧!为自己而努力!为了我们自己的梦想和愿望努力吧!
中学时代我们充满朝气、富有活力,我们怀揣梦想,从这里启航!