等待的作文
看着钟表的指针到达的那一刻,我飞也似的冲出了家门,等待着她。
站在广场上,我无聊地看着电话,打还是不打?我有些犹豫,“知了——知了——”,蝉的声音一瞬间响起,仿佛在告诫我离开,这棵树是它们的地盘。
我无奈地瞟了外面的空地,一片金光璀璨,好闪眼睛!现在正值7 月,热得可以烤人肉,我才不出去送死呢。我又朝车站看了一眼,啊,她多久才来呀?
“飒,飒——”这是风穿过树叶所发出的音乐,风穿过了我的身体,蝉也舒服地叫着。风一吹,把云带了过来,遮住了努力发功的太阳,顿时凉爽了许多。
小鸟们也都叽叽喳喳地叫,向太阳控诉着,向云和风感激着。我看了一眼身后的这棵大树,郁郁葱葱,秀而繁荫。它撑开了自己绿油油的伞面,为我们撑起了乘凉嬉戏的地方。
“biu~”一些水溅到了我的脸上,我有些恼怒,正想找那人评理,可一转头火气就消了一大半。
原来是几个小朋友在玩水枪!见他们欣喜的模样,我不禁笑了起来,小孩子就是那么的美好单纯。
“嘿,走吧,”她来了,“抱歉,迟到了。”
“没关系!”我笑了,等待是幸福,美好的,等等又何妨?