等待的作文
我在等待。等什么呀?你一会就知道了。
有一天,我去国贸玩,看见了仓鼠扭蛋,超可爱的,我越看就越想要,妈妈不同意,可我总是惦记着它。于是我去淘宝上搜,可总是缺货,唉!幸运的是,妈妈最终还是在京东上找到并给我买了。那天,我好开心,心情激动得简直难以言喻,在床上跳来跳去的。
就这样,漫长的等待开始了。我有时会望着天空那一朵朵洁白又逍遥自在的云发呆,心里想着“仓鼠扭蛋到底什么时候才能到啊?”一天晚上,妈妈告诉我卖家说没货了,我热烈期待仓鼠扭蛋到来的心一下子就破碎了。我既生气又伤心,忍不住在心里批评他们服务态度不好,可我还是不忍心给他们差评,怕他们会被老板骂,妈妈说我是个善良的好孩子。
过了几天我看淘宝的时候,居然发现了既便宜又有货的仓鼠扭蛋!我立刻告诉妈妈,妈妈不信,结果一看还真有!我没想到,妈妈为了安慰我一下子给我买了三只。淘宝可真快呀,第三天就到货了。我眉飞色舞地大喊了一声“太棒啦!”我欢天喜地地一把抱住了妈妈,简直不敢相信自己的眼睛。
三只仓鼠扭蛋都很可爱,眼睛小小的,鼻子粉粉的,在阳光的照射下闪闪发光,小手还紧紧抓住瓜子不放,萌萌的,憨态可掬。虽然是玩具,但给人的感觉栩栩如生。
我好开心啊!经过漫长的等待,我终于等到了它们!