我喜欢记叙作文
我喜欢冬天的白雪,在一个个寂静的夜晚里悄悄地降落。我喜欢宁静淡远,也喜欢那驱散寒冷的火。
我喜欢秋日里丰收的果实。一颗颗树木被果实压弯了腰,好像在感谢大地母亲的哺育之恩呢!
我喜欢伴着春风在河畔散步。青青的草、五颜六色的花,全部把头探了出来。柳树也换上了新衣。正是它们,才组成了美丽的春天。
我喜欢在炎炎夏日中吃冰棍。轻轻地咬上一口,一个冰块在嘴中融化,在夏日中给人带来清凉。
我喜欢和同学一起玩电脑,那些令人惊心动魄的游戏模式,能使我在欢笑声中越战越勇。
我喜欢读书。我喜欢看各种各样的书:《鲁滨逊漂流记》《上下五千年》《小学生优秀作文》……不管它们是什么种类的书,总能使我在字里行间找到无穷的乐趣。
我喜欢幻想。幻想我能变成威风凛凛的狮子,漫无目的在森林里悠闲地走来走去。也常常把自己幻想成一只小羊羔,在一望无际的草原上悠闲地吃着嫩绿的青草,还时不时地“咩咩”叫上几声。
我喜欢生活,而且深深的喜欢我心里充满这这么多的喜欢!