迷你世界作文
迷你世界是一款沙盒游戏,在里面你可以想干什么就干什么,而且里面的内容多样,玩法众多,下面就由我介绍一下!
首先,新手一般只敢玩普通的冒险模式,因为那个模式比较简单,玩家可以比较顺利的玩好它!
游戏角色死亡后,你可以复活,但是直接复活会散落自己的装备。
那么观众又有疑问了,怎么得到星星?这个问题很简单,最简单的是从仓库里提取星星礼盒,一个礼盒可以提供五颗星星。
你还可以通过猎杀动物与怪物得到经验,当经验达到一定程度就可以得到星星,还有就是可以通过挖高级矿石得星星。当然你也可以通过系统成就得到星星。
星星有两个作用,一种之前已经说过了。另一种是可以附魔武器,以增强攻击力。
当然,如果你觉得一个人玩比较无聊,你也可以创建房间与小伙伴们一起玩,但是联机要有网络才行。
然后就是比较难的极限模式了!这个模式十分考验我们的反应力和随机应变,这个模式通常很少人玩,因为在这个模式里你只有一条命,不可以复活,就因为这点难倒了许多人,稍有不慎就只能从头开始了。
在这个模式里你不能靠做任务得到星星,只能通过打怪和挖矿得经验加星星,而且这个模式下怪物的攻击还会附带一些属性,它们的血量也会增加。
在这个模式里你可以做普通模式不能做的东西,比如复制建筑的图纸,水流挖矿的图纸,还有一些方块,只是你在使用它们的时候要小心一带点。这个模式一开始不能联机,只有生存到一定才能联机。
高级模式就更好玩了,在这个模式下不仅是怪物,连动物都会攻击人,但是你可以放心一点,因为你可以用直接或者用星星复活。在这个模式下你更容易打造一个属于自己的世界。它可以随意联机,你还可以骑动物,只不过这个模式的怪也有一些特别厉害的怪,就像带着爆爆蛋飞的地心人,这类怪物在别的模式下一般很难见到。
除了生存模式,你还可以玩创造模式。这个模式你就是上帝,你拥有无限的资源,你可以想做什么就做什么,你不会掉血,除boss别的怪物都不会攻击你。
在这些基本模式之外你还可以玩对战、解密、跑酷等地图。当然你也可以在迷你工坊下载和创建属于自己的地图。
尽管如此我们也不能沉默游戏,应该多花时间学习,而游戏只能是适当放松。