迷你世界作文
在一个阳光明媚的下午,我点开了电脑,开始玩迷你世界了。
可是奇怪的是,我刚一和我的朋友点开生存模式,我的电脑就发出一阵白光,啊!
这里是哪里?我望着一堆方块和卡通版的牛,羊。就是明白了,这也是迷你世界,难道是我穿越了吗?不,这不可能,这世界上不可能有穿越这么一说的,而且如果我穿越了,那么跟我在一起玩迷你世界的朋友也肯定穿越了,那他们会在哪儿呢?
镜头转换到他的朋友,苦逼啊!居然穿越了,而且居然穿越到了我最不擅长的迷你世界里面,我才刚刚开始玩没几个月,我才是个新手啊。不行,我得赶快找到其他人。
镜头又转换到我。一分钟之后,我明白了。我真的是穿越了,我便开始了我在生存里面的游戏。
俗话说得好,想致富,先撸树。看我拿斧头撸树。一个小时之后,我看了看我的果木板,已经有了五组啦!嗯,然后就该合成工具箱,合成工具箱之后,用工具箱生成工具之后再杀羊。可是以我现在的装备最多只能做出的也只是石斧子,算了不说了天快黑了,我还有搭安全屋呢!我的房子搭在一个平原之上。这样我的朋友应该可以更好的看见我。把羊刷完,合成床之后,天已经彻底黑了。我飞快地跑入我的安全屋,可还是被 野人猎手窄了半管血。
不知道我的朋友怎么样了?但以我现在的能力完全不足以去远征,找到他们。我现在最好能找到他们的方式是,加大我的房子。最好在上面建一座瞭望塔这样就可以看到他们的机遇会更多一点儿!
忘了我现在还可以挖矿,我昨天在跑回来的路上好像还看见了一个地牢。先去看看,走进一个山洞。哇塞,里面真富有啊,铁多的不是。煤矿也很多,唯一没有的是那些宝石,钻石之类的东西。
嗯,里面走出来了一个蛋状的生物,不好是爆爆蛋!快跑,我一看见爆爆蛋,思考片刻,就马上开始跑了起来,不过我还是被波波蛋打的只剩一滴血了。该死的爆爆蛋,等我以后有了宝石剑,铁剑突刺长枪,长矛,各种武器装备,最后看我不刷你1万遍。
不过转念一想,这个矿洞里面这么富,有几个厉害点的怪,也不是很难理解吗?
快不说了,快挖矿吧,以后我还要去寻找我的朋友呢。我在矿洞里面狂挖起来。挖了五个小时之后。我获得了十组铁,20组煤,还有十个钻石,五个孔雀石,一个电石块。20个黄金块。途中还获得了20颗星星。这个矿洞真的是太富了,看看我的东西吧。我有了这么多的东西,估计明天,最迟后天我就可以出发去找我的朋友啦。