苍蝇记作文
嗨~大家好!我是一只苍蝇,一只普通的苍蝇,但我有一段不平凡的旅程。
记得有一天早上,我突然想离开这种无聊的生活,睁开眼睛看看外面的世界。
一出门就看到一片雾蒙蒙的雾,但还是没有放弃。当我来到一家餐馆,我看到美味的食物,我的嘴里塞满了成千上万的脚,我的眼睛是绿色的。这时,一个奇怪的东西向我走来,手里拿着苍蝇拍,向我招手,叫我。01秒逃离了灾难。只听砰的一声,苍蝇拍落在了我刚才所在的地方。“啊,好险!”在心里,我不禁心花怒放。“小样,想和我玩。”
我迅速飞出酒店,来到一片森林。我看到了会飞的蝴蝶,会唱歌的小鸟和讨厌的蚊子。突然,我面前的一个巨大的怪物挡住了视线。当我仔细看的时候,那个大家伙的头发又长又软。我迅速躺在柔软的头发上,手放在头下,腿翘着,温暖的阳光照耀着我。“这小日子真好!”,“爽!”突然,一条巨大的龙尾向我扑来,“啪,啪。”俗话说“第一天躲不过,第十五天躲不过。”我不得不四肢着地去见上帝。