送快递的蜗牛作文
大家都知道送快递的得要超快的速度,才能到达目的地,如果蜗牛把它步履艰难这个老毛病改正,变成健步如飞,蜗牛也可以变成——“旋风快递员”,给动物们送快递那会是什么样子呢?
接到的第一单是小兔子家的萝卜青菜都要马上吃完了。小兔子到蜗牛那里说:“蜗牛先生你好!我家的萝卜快吃完了,请你帮我去小兔子仓库里拿三斤吃的,行吗?”蜗牛立马就答应了,于是蜗牛快递小哥拿出它的秘密武器——板车。出发了。五分钟后小蜗牛成功到达了小兔子仓库。于是蜗牛就从仓库搬来一斤胡萝卜,一斤白萝卜还有一斤青菜。它把这些东西放到了板车又跑向了小兔子的家里。蜗牛用超快的速度只要五分钟就到了小兔子家里。小兔子十分感谢蜗牛先生。还把蜗牛的板车加工了一下。
第二单是蜗牛先生出去游园在路上遇到的。蜗牛先生看到蚂蚁们正在准备冬天的粮食,可是实在是太重了,蚂蚁们向它求助。蜗牛一口气答应了,然后它把大家召集在一起,拿出板车来叫大伙把粮食装上。没有几分钟蜗牛先生就把他们的粮食放入了蚂蚁们的仓库里……
回到单位,那些快递员来到一起开会,分享了自己的收获,并完善了自己的家庭工具,然后开开心心的继续接待客户。